Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
 |
« : 09 Апрель 2013, 13:23:51 » |
|
В клубах не хватает довольно специфического раздела. Вот скажите, где вообще можно постить и обсуждать экономические вопросы, экономику Беларуси, соседей, мировую? Почему для всех хобби разделы есть, а экономистов - обошли стороной. На forum.Тут есть, например "экономика". И это совсем не то же самое, что и политика!
Можно было бы добавить.
Экономика, структура: -экономика Беларуси -экономика России, Украины -мировая экономика -рынок валют -рынок акций, облигаций, чеков, деривативов -экономические теории -общение посетителей "Экономики", флуд
Админ, соглашайся
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леша, зря ты Ивану карточки снимал)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
Леша, зря ты Ивану карточки снимал)
в "Из рук в руки" законодателем мод (цен и текстов) же был, здесь тоже покупатели уже стонут, - хотят чтобы все темы были оформлены хотя бы так же, как мои удаленные. Всем жутко надоели сухие, ни о чем не говорящие списки моделей с "устаревшими" ценами Может новые темы тебе отправлять на утверждение?  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Боже упаси чтобы я еще и тут проверяла твои тексты. Мне за годы работы в ИРР хватило тебя. Ты конечно креативщик еще тот, но не надо больше так мой разум травмировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Боже упаси чтобы я еще и тут проверяла твои тексты. Мне за годы работы в ИРР хватило тебя. Ты конечно креативщик еще тот, но не надо больше так мой разум травмировать.  Cпасибо на добром слове и за то, что входила тогда в положение. Писать вручную на бланках - еще та мука Хочешь, чтобы я оказался на твоем месте - торпедируй меня в глобалы, рыться в тоннах пахнущих сообщений как на s13 http://s13.ru/archives/56331 и других - могу, умею, практикую 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для нас было за счастье когда ты не писал, а клеил 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В клубах не хватает довольно специфического раздела. Вот скажите, где вообще можно постить и обсуждать экономические вопросы, экономику Беларуси, соседей, мировую? Почему для всех хобби разделы есть, а экономистов - обошли стороной. На forum.Тут есть, например "экономика". И это совсем не то же самое, что и политика!
Можно было бы добавить.
Экономика, структура: -экономика Беларуси -экономика России, Украины -мировая экономика -рынок валют -рынок акций, облигаций, чеков, деривативов -экономические теории -общение посетителей "Экономики", флуд
Админ, соглашайся
почти все темы для данного раздела присутствуют в "полит-избе"
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Можно было бы добавить.
Админ, соглашайся
почти все темы для данного раздела присутствуют в "полит-избе" а я о чем! Негде! В политике совсем не тот контингент
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В политъизбе сидят детсадовские дол....бы с куриными мозгами.
Проблема в том , что они все толпой полезут в любой новый раздел, хоть как то связанный с политикой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поэтому новых разделов не надо. Особенно экономических. Можно закрывать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|