breeze
|
 |
« : 01 Октябрь 2008, 21:33:37 » |
|
Дару~дар — это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, свои возможности и свое время, безвозмездно, бесплатно, не требуя чего-либо взамен.
Один писатель-фантаст описал целый мир, в котором люди могли доставать из некого параллельного мира любую вещь, которую туда кто-то когда-либо положил. Достаточно было просто хорошо вообразить себе эту вещь. Все наследие человечества находилось в общем доступе в любой момент времени. Единственное, чего не хватало людям, чтобы пользоваться всем этим — это заветного слова, которое они забыли, не хватало простой технологии.
Нас окружает целый ворох вещей, которыми мы в данный момент не пользуемся. И одновременно вокруг нас живут люди, которым эта вещь очень нужна именно в данный момент. Просто мы ничего не знаем об их существовании, а если даже и догадываемся, то у нас просто не было до сих пор простого инструмента, чтобы поделиться с этими людьми своими возможностями.
Дар приобретает особую силу, когда о нем помнят другие люди. Мы в любой момент готовы бескорыстно поделиться чем-либо со своими друзьями просто потому, что знаем — они не забудут наших усилий. И если в дальнейшем нам потребуется их помощь, они ее обязательно нам окажут. Если мы знаем наверняка, что человек сделал много хорошего, то посчитаем за честь самим сделать ему хорошо.
«Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено». (Уильям Гибсон) Возможно, некоторые уже слышали или читали, что в интернете открылся вот такой интересный проект. Многие наверное помнят новогоднюю игру "Дед Мороз", здесь немного по другому конечно, но в целом смысл ясен, сделать людей вокруг нас немного счастливее, а самим стать немного свободнее  Вообщем если это кого заинтересовало, у меня есть несколько инвайтов. Каждый после регистрации может тоже пригласить ещё 10 друзей или знакомых. Возможно на страницах появятся и Гродненские лица 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2008, 22:01:13 » |
|
ух ты как интересно! И что нужно предпринять?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2008, 22:13:39 » |
|
Для этого надо мне в пм указать свой e-mail, на который выслать приглашение.
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2008, 22:50:21 » |
|
Alex G, приглашение отправлено...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2008, 11:32:46 » |
|
хм... поговорил я тут с народом, многие не поняли что это такое  объясняю на пальцах  люди отдают за просто так разные не нужные вещи, а кому-то они очень нужны  вообще это могут быть не только вещи, инвайты, своё время (может вы рисуете?) вот на дирти было 3 инвайта ) на лепру не было )
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2008, 21:45:58 » |
|
мне инвайт можно ?
без проблем - email в пм
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2008, 22:18:14 » |
|
Мммм..... Интересно  Отправил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2009, 19:52:23 » |
|
Хихихихи, а я только что с этого сайта!!! Классно там! Атмосфера дарования - приятно радует! ...... Жаль тока с Гродно пару человек! Но я уже отправила заявку, хочу вступить! Хочу делать добрые дела тоже!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2009, 21:24:43 » |
|
Хихихихи, а я только что с этого сайта!!! а ничего, что последний ответ в этой теме датируется 2008 годом ? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Некрофил детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
а ничего, что последний ответ в этой теме датируется 2008 годом ? тебе смешно?  Нет, для меня абсолютно ничего  Пшшшш .... Странно, что для тебя - чего  2008, 2009 - сайт http://darudar.org работает и сейчас! И в любом году и в любое время людям есть чем поделиться друг с другом! И между прочим люди с Гродно на сайте тоже есть! Добавлено: [time]Sat Dec 5 13:28:39 2009[/time] Для того что бы попасть на сайт и дарить, а также быть одареным необходимо, что бы вас пригласил уже зарегестрированный участник. Кто желает попасть на http://darudar.org в этой теме напишите почему вы хотите быть участником "Дару~дар [Гродно]" и свой e-mail, на который будет отослано приглашение. Добавлено: [time]Sat Dec 5 23:37:38 2009[/time]
Мы ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club13589986
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 00:38:04 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Друзя, неужели вас совершенно не заинтересовал сайт? Может сутье его не ясна?  ... Люди дарят друг другу вещи, которые им не нужны, а как оказывается др. очень даже и нужны! Например, телефоны, рамки для фото, духи, для животных кто что может, книги, марки, бижутерию, одежду, фото, плееры и проч. Неужели вам нечем поделиться или ничего не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Неужели вам нечем поделиться или ничего не хочется? ну скажем так, вещи есть  ждут ближайшего похода до помойки. Что касаемо сервиса, участвовать в нём пропало всякое желание, после одного не очень приятного инцидента. Администрация проигнорировала кучу писем, и всё ровно сделала по своему. Ну что ж, как говорится флаг в руки, удачи на дорогах. Больше желания принимать участия в данном проекте у меня нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Что же там такое случиться могло? Может расскажите, что случилось? Пусть нам всем уроком будет.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Что же там такое случиться могло? ничего такого что бы могло хоть как-то повлиять на работу сервиса. Может расскажите, что случилось? Пусть нам всем уроком будет.
урок ?  нет тут никаких уроков, просто моральна нужно быть готовым к «вам что-то не нравиться ? — выход там»
|
|
|
|
|
|
|
|