Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:51:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

концерт "Flёur'' в Минске 17.09

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: концерт "Flёur'' в Минске 17.09  (Прочитано 886 раз)
Горізонты
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 14 Сентябрь 2008, 13:59:57 »

Группа ''Flёur'' с новой программой и лучшими песнями

17 сентября
клуб "Реактор"  19:00

Билеты: от 30 000 до 50 000 б.р.

Точки продажи билетов:
клуб «Реактор»,
магазин «Подземка»,
переход на Я.Коласа,
магазин «Iron Drea» на Толбухина, 4.

Справки по телефону: (+375 29) 649 08 88, (017) 2886160.

www.fleurmusic.com
http://afisha.Тут/show/10848.htm

NightRover
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2008, 10:47:13 »

Кто нибудь ездил? как прошел концерт?

Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
Юрий Деглау
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2008, 22:35:09 »

Я был там! (Отчет о поездке на концерт FLЁUR в Минск)

Раннее утро… пустынная привокзальная площадь… Гродно провожал своего сына мелким моросящим дождем.
Вагон поезда, на первый взгляд, оказался вполне уютным, но уже через час я, трясясь от холода и обжигаясь горячим кофе, проклинал белорусскую железную дорогу и министерство путей сообщения!
Через 6 часов мой рефрижератор благополучно прибыл на место назначения.
Далее мы переносимся во времени, и оказываемся возле клуба Реактор в 18:00. У входа в клуб выстроилась очередь из страждущих увидеть и услышать ИХ. Еще 10 мин назад из-за неплотно закрытой двери раздавались звуки саундчека… И каждый раз мое сердце начинало трепетно биться, слыша  до боли знакомые мелодии и голоса, обрываемые после первого припева.
18.05 Через толпу к выходу отважно пробирается Ольга Пулатова, протискивается мимо меня и спокойно направляется по своим делам. «Ну ни фига себе!» – подумал я. «Афигеть!» – сказал парень, стоящий рядом.
19.20 Небольшой зал забит до отказа. Я стою в первом ряду у самой сцены и разглядываю BOSS ME50 – гитарный процессор Елены Войнаровской.
19.25 FLЁUR вышли на сцену – зал взревел!
Прямо напротив меня, спрятавшись за синтезатором, сидит Ольга Пулатова. Мне достаточно протянуть руку, что бы расстегнуть её туфельку.
Первая песня – «Формалин»!
Атмосфера просто потрясающая! Забыв про все я ору текст песни вместе с Ольгой… Мурашки бегут по спине и затылку от каждого звука… Эйфория, не иначе, пронизывает меня насквозь! Волшебство теплыми волнами льется со сцены! Я не могу поверить что это происходит со мной, здесь и сейчас!
Звучал в основном материал с последнего альбома, так же сыграли 4 новые песни.
«Два облака» просто порвала зал (насколько можно порвать спокойно стоящих и внимательно слушающих человек 600).
Ольга и Елена с невозмутимо-грустными лицами отыграли весь концерт, еще 2 песни на бис, поздравили своего басиста с Днем Рождения, попрощались и далее несколько песен отыграл коллектив ПЛАСТИЛИНОВЫЕ НОГИ в составе: ударник, басист, скрипачка и гитарист группы FLЁUR. Играют какой-то странно-колючий рок с матершиной в текстах. Как по мне, так после эссенции романтики FLЁUR, такая музычка с «душком» ни в какие ворота не лезет.
Был крайне возмущен тем фактом, что фотики были у каждого второго, при чем в контакте.ру организатор писал что фотосъемка запрещена самой группой, и мой фотик остался дома.
Так же огорчило отсутствие продажи лицензионных CD.
В целом минувший концерт оказался для меня самым эмоциональным, и, соответственно самым лучшим за всю мою многолетнюю практику хождения по сейшенам. Огромное количество удовольствия полностью оправдало затраченные силы и средства. Спасибо FLЁUR за то что они есть!

мой блог: deglau.livejournal.com
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?