Denik
|
 |
« : 16 Март 2013, 22:51:58 » |
|
Куплю вышеописанный сабж... Как ни странно на местных разборках его нет, а ехать в Минск специально за ним экономически невыгодно. Арт. 0450 133 272Может кто возит запцацки или может подсобить в покупке - был бы очень финансово благодарен. 2-68-01-37 или в личку.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
заедь на южный я там на 1.9 брал тоже самое.И если я не ошибаюсь там такой-же рядом висел
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
заедь на южный я там на 1.9 брал тоже самое.И если я не ошибаюсь там такой-же рядом висел
К сожалению, их куча разновидностей и есть отличия 
|
|
|
|
$a$ha156
|
какая проблема с твоим , мот можно зделать . напиши или позаони , помозгуем 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Denik
|
Попробовал сегодня еще раз найти на Южном! Это полный пидец!! Расскажите, как можно настолько окуеть , чтобы заряжать цены в три раза выше чем оно стоит? Некоторые разборщики вообще совесть потеряли...Мне как то за решетку к капоту зарядили 40 баксов, говорю, так капот стоит с решеткой 80 - вы вообще окуели? Сегодня та же куйня. "Сколько стоит крышка?" "184 руб. 10 коп.ф" - отвечают!!!!!!!!!!!! "70! Вы че последнюю совесть и мозги потеряли? А че так дорого?"- спрашиваю.... "Так это ж дизель, на него дорого!" -говорят... Говорю - так она на жданах 25 баксов стоит! там дизеля другие или че? "Едьте покупайте туда"- отвечают, я накуй развернулся и пошел, йоптвою да мне действительно дешевле в Минск сьездить и там купить, чем здесь....Если еще и по пути кого взять, еще дешевле... Назрел вопрос, как можно быть настолько окуевшими торгашами и драть втридорога, и насколько еще можно окуеть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Говорю - так она на жданах 25 баксов стоит! там дизеля другие или че? "Едьте покупайте туда"- отвечают, я накуй развернулся и пошел, йоптвою да мне действительно дешевле в Минск сьездить и там купить, чем здесь....Если еще и по пути кого взять, еще дешевле... дык. когда то искал задний фонарь на мазду 626. в гродно от 80 до 100 по заказ на малиновке в первом попавшемся ларьке с цацками для попонцев 50, через 100 метров 40 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самое интересное что в Минске растаможка многих запчастей б/у стоит дешевле чем в Гродно. Это просто как информация.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Самое интересное что в Минске растаможка многих запчастей б/у стоит дешевле чем в Гродно. Это просто как информация.
а это как? или минск это более другое государство? дивная страна РБ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а это как? или минск это более другое государство? дивная страна РБ А вот так. Тратятся на поездку в Минск, пару дней на оформление и всё равно выгода очевидна. А ещё при растаможке грузового транспорта оценочную стоимость на ГАП-2 хотят видеть выше максимальной. Тоже оформить в другом месте обходится дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
не открою Америки, если скажу что так наверное можно и бизнес делать.... Набирать заказов здесь, ехать на жданы, закупиться, накинуть на каждой запцацке 10 баксов и отдать благодарным клиентам... И сам в достатке, и клиентов не обидел...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не открою Америки, если скажу что так наверное можно и бизнес делать.... Набирать заказов здесь, ехать на жданы, закупиться, накинуть на каждой запцацке 10 баксов и отдать благодарным клиентам... И сам в достатке, и клиентов не обидел...
Пионером не будешь. Но это на пару раз. Пытались уже возить. Но мотом возвраты, привоз элементарно неподходящего, отсутствие заказов.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Все так же куплю... Может кто на малиновку поедет, там вродь есть на 49месте,(я с ним уже говорил), но нужно показать, чтоб продавец подобрал нужное.
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
может все-таки сделать. нарезать резьбу, выточить штуцер ни чего серьезного здесь не вижу, пол дня работы. обращайся помогу если что.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нарезать резьбу, выточить штуцер ни чего серьезного я давно ему об этом .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|