Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 17:20:08 » |
|
Приветствую всех на виртуальном пространстве японской культуры (далее ЯК). Данная тема является как суппорт-средой для официальной секции ЯК в "геншикене" и филиала в УО "Гродненский государственный университет им. Я. Купалы", так и отдельным и полезным способом узнать по возможности все интересующее по той самой ЯК и японскому языку.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 10:53:00 от Jison »
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Mister Colt
|
Стоит добавить еще что изучение японской культуры проходит по средам в клубе Геншикен, изучение японского языка проходит по пятницам в главном корпусе универа по ул.Ожешко. Приглашаем всех желающих!  Предлагаю здесь выкладывать ссылки или интереесную инфу связанную с культурой, или задавать вопросы (по культуре).
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Напоминаю, 24 мая с.г. Геншикен проводит день открытых дверей. Всем руководителям стендов собираться регулярно по средам в 19:00. Повторяю: всем руководителям стендов собираться по средам в 19:00. Тема: раздача регулярных люлей.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Секция по прежнему жива и попрежнему работает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Что является само по себе странно и противоестественно в разгар полного бескультурья и хаОса... (Судя по постам, культурными остались только мы с тобой, мой верный оруженосец).
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
гыыы, а каг же я кросавчеги? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
я не поняла...что значит только ты и Кольт  ??что за ерунда  ?ладно в клубе я тебе устрою.....
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ну как же без тебя Настя?! Те ведь всетаки мозжечек Саку 
|
|
|
|
|
|
|
slastik
Гродненец
|
ВСЁ НАХ СЕЦИЮ В КЛУБЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В УНИВЕР!!!!НЕМЕДЛЕННО.....Я БОЛЬШЕ В КЛУБ НИ НАГОЙ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Секция в универе ушла в заслуженный отпуск на лето 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
всех расстрелять! не время отдыхать, родина в опасности! ВСЁ НАХ СЕЦИЮ В КЛУБЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В УНИВЕР!!!!НЕМЕДЛЕННО.....Я БОЛЬШЕ В КЛУБ НИ НАГОЙ!!!!!  а это че за нах О.о и почему я не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
slastik
Гродненец
|
а я что обязана отчитыватся?  и вообще надо было себя нормально вести......(это не тоько тебе но и другим тоже)
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Скажите пожалуйста где находится Геншикен, и можно ли в него вступить в данное время
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
kosaka
|
Геншикен находится во Дворце офицеров (рядом с главным корпусом ГрГУ). Дни работы: понедельник и среда с 18 до 21, воскресенье с 12 до 15. Вступить можно, но советую походить в клуб и посмотерть, понравится тебе деятельность клуба или нет. Приходи в среду, тк в понедельник у нас состоится собрание и посторонним там быть не стоит. Если есть еще какие-нить вопросы, то пиши или звони 2810868 - Леша.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Спасибо )
|
|
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
Идея
Гость
|
17. 09.09 не получилось придти на собрание в гл корпус ГрГУ  ...Это вы организовывали  ? Можно узнать, что там говорили??
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
Новые сведения по секции в Универе. Координаты: главный корпус Янки (Ожешко) (более конкретно - по телефону на плакатах), Время - Четверг, 19:00. Ответ на запрос: 17. 09.09 не получилось придти на собрание в гл корпус ГрГУ ...Это вы организовывали ? Можно узнать, что там говорили?? Произведено первичное знакомство. Изучен видеоматериал по теме "Айдору" Предоставлены базовые материалы по изучению яп. языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А люди какого возраста в основном в клубе?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
В основном совершеннолетние - от 18 до 23... в основном) Есть постарше, а мне напр 16, но таких немного)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
HATE, если вопрос про секцию, то к нам ходят на занятия студенты ГрГУ им. Янки Купалы.. она главный образом и нацелена на эту аудиторию слушателей)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
саку, а к самом геншаке секция культуры что, уже все?
|
|
|
|
|
|
|
MINATO-HOKAGE
Молодой Гродненец
|
а когда будет фестиваль который вы устраиваите
|
|
|
|
|
|
|
anomalis
Новенький
|
Извините за нескромный вопрос, а еще можно как-нибудь вступить в эту секцию?
|
|
|
|
И это повергает меня в пучину отчаяния!
|
|
|
Kurai
|
Вступить можно всегда! Мы собираемся каждый вторник и четверг в 19.00 в главном корпусе ГрГУ. Подходи в холл, там встречающим приходящих, являюсь я. Чуть что можно звонить мне на номер 8805648 ^,,,^
|
|
|
|
|
|
|
anomalis
Новенький
|
Отлично! Во вторник обязательно подойду! Позже может быть еще и отзвонусь, проверить не поменялось ли что-нибудь.
|
|
|
|
И это повергает меня в пучину отчаяния!
|
|
|
slastik
Гродненец
|
что-то темка уже не вту степь пошла....
|
|
|
|
|
|
|
mad_sensei
Молодой Гродненец
моя темная сторона
|
Перезагрузка системы на счет ноль. Ноль. Запрос 1: Дата восстановления работы универовской *секции* после новогоднего перерыва.
Запрос 2: Предстоящая ситуация с фиксированным помещением.
Запрос 3: Предстоящая тематическая направленность предстоящего заседаНЯ.
Ожидание ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ответ:
Запрос 1: Придет время - узнаешь.. Для справки: сессия в универе до 20 чисел января, затем занятия начинаются с 8 февраля, можешь прикинуть сам, когда возобновятся занятия.
Запрос 2: Помещение нам выделяется стабильно.. но одно и тоже, но волноваться по поводу него нам больше не надо..
Запрос 3: Как всегда, Япония.
|
|
|
|
|
|
|
mad_sensei
Молодой Гродненец
моя темная сторона
|
Домо. Так значит, ожидать после 8 (хм-хм-хм). Коммент 1: Это вы еще не знаете, или интрижку проворачиваете с Махом?
|
|
|
|
|
|
|
|