Sheih
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 09 Июнь 2008, 10:21:43 » |
|
Все жителям Гродно привет.
Зовут меня Андреем.
Перевелся я значится к вам в университет на заочное, и вот приехал на сессию.... но тут не знаю сбольшего никого.... и город собственно тоже..... Одна барышня мне посаветывала создать тему на форуме, что мол там отличные ребята....
Вообщем....может с кем то из вас встретимся... поболтаем. пива попьем... покажите и расскажите мне о городе....?
в данный момент я знаю только место нахождения вокзала и ГрГУ матфака корпуса:)
спс за внимание.... постоянно на связи в аське 253416716
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
несвязывайся с этими алкаголиками  во-во.... не факт правду говорит...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 13:08:38 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
RemZ
|
сколько сообщений до тяпы будет - столько литров и бери. традиция епт
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Holly Lee
|
если на то пошло, то тогда пока что литр набежал 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мало. Может тогда пусть аффтор проставляется литром за каждый плюс в репе? Быстро набежит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну что вы сразу о спиртном!  Я думала вы парню экскурсию устроите, сама бы помогла ему, но не могу уезжаю я далеко и приеду только в воскресенье. Знаю я что вы не только по тяпницам собираетесь  поэтому помогите пожалуйста, а то человечек возненавидит наш город и скажит что мы тут все злые и пьющие, просто так никому не поможем  , мне лично стыдно что вы все сводите к теме бухалова!  Не ложайте наш город и наше общество!!!! Человечек со скуки помирает, а вы предлагаете ему на тяпницу придти, он может до тяпницы уже не дотянет  Неужели сдесь все алкоголики, не разочаровывайте меня :-?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
поднимем руки кто не ходит на тяпницы?? [smiley=11.gif] 1... 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
поднимем руки кто не ходит на тяпницы?? [smiley=11.gif] 1... Я знаю людей которые не ходят на тяпницы именно потому что там пьют, знаю людей которые ходят но не пьют, знаю которые ходят и пьют, у кждого свои интересы, а я все голишь прошу показать город и не упасть в грязь лицом! Хотя некоторые его от туда уже не поднимают  Я в вас верю и надеюсь что вы откликнетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я хажу туда , пью пару баночек пива, и здорово общаюсь..а что там алкоголики одни, я не верю..И никому не советую.. Там здорово.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ну что вы сразу о спиртном! Я думала вы парню экскурсию устроите, сама бы помогла ему, но не могу уезжаю я далеко и приеду только в воскресенье. Знаю я что вы не только по тяпницам собираетесь поэтому помогите пожалуйста, а то человечек возненавидит наш город и скажит что мы тут все злые и пьющие, просто так никому не поможем , мне лично стыдно что вы все сводите к теме бухалова! Не ложайте наш город и наше общество!!!! Человечек со скуки помирает, а вы предлагаете ему на тяпницу придти, он может до тяпницы уже не дотянет Неужели сдесь все алкоголики, не разочаровывайте меня ну так покажем ему алконафта!
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
о да... Алконавта трудно не заметить!!!! правда люди, которые его видят впервые, временно прибывают в состоянии легкого шока... но эт нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Во откапал какахи мамонта 
|
|
|
|
|