MOSTOVSKI
Новенький
|
 |
« : 23 Март 2013, 13:24:08 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 00:16:56 от MOSTOVSKI »
|
|
|
|
|
lobster@
|
метки неправильно выставлены не правильно думаешь потому что: Бывает что едет нормально 2 дня ,а потом опять тупит Холостой в норме ,свечи,провода,лямда,сцепление,катализатор,крышка трамблёра,бегунок -всё гуд Гуд? или менялось? Без замены расходников ни один нормальный мастер ничего не будет смотреть. А то знаем мы: Свечи хорошие, все целые и чистые, пяць лет як купиу з германии так и стаять арыгинальные. (такое часто приходится слышать) А вообще с этого региона СтО Щучин ,Волковыск,Мосты. люди записываются на конкретный ремонт, подключаешь компьютер и приходится чинить совершенно по-другому диагнозу.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Василь
|
Как я понял машина находится не в Гродно. На какой нибудь день договоритесь с кем нибудь (может быть и выходной) приезжайте и будет Вам счастье.
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
lobster@
|
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
lobster@
|
А кстати я не грубил.  Это в Мостах я смотрю любят грубить. А вообще странная реакция на мой первый пост И да у меня нету ваг кома. Перебиваюсь несчастным VAS5054A. Поменять свечи,крышку трамблёра,провода,бегунок Я сам не меняю, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Выбирай любого кто на форуме диагностикой занимается 
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Регион понятие растяжимое. Много авто именно с вышеперечисленных районов с крайне не правильными диагнозами. Кстати, я родом не из Гродно и ничуть этого не стесняюсь. И все равно не пойму в чем грубость в данной фразе про районы. По фразе: "диагностика мне не нужна". В любом случае нужно обращаться на ремонт к автодиагносту. И без Своей собственной диагностики, для начала сканером, никто не будет смотреть авто.
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
ACG сервис в Королино, специализируются на Ауди... ну или вобщем ВАГовскими автосами, но норма час у них пипец денег....
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Вы должны понимать одно: Если это все таки будет механика вряд ли Вам кто то из электриков поможет .
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
|
|
|
Василь
|
Однозначно правы
|
|
|
|
1. Чип-Тюнинг
|
|
|
vlad2000
|
Согласен ,но я думаю что это электрика!!!Если это не электрика ,то мастер должен указать что заменить,или я не прав? Начнем по порядку мастер тебе ничего не должен до того моента пока не получил от тебя наличность Воткнуть в дупло твоего авто комп не значит наити и решить проблему . если ты устал платить то ты по жизни ........................ платить надо за результат
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
diMon374
|
Пипец -это сколько ?
когдато было 50 баксов в час...
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
юноша мне никого не надо с собой брать я своих два авто ремонтирую сам я сам принадлежу к числу ремонтников так ненависных тобой у меня люди платят только за результат и это не дает мне расслаблятся на работе но пока будут такие о..................... как ты тобудет взрощена целое покаление ремонтников которые будутс вас стрич капусту а вы будете платить за их не компетентность .
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Не зная людей не надо ........... у меня хлеб тяжело забрать вылечим твое авто час работы 450000
100 % найду проблему платиш по факту при расчете просьба не плакать
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Это не разговор ,можно искать и целый день!!!450 за час не многовато ли? ты сам цену поднял 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
450 за час не многовато ли Я предложил тебе решать 450 за час не многовато ли цена адекват проблему решим
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
вот так и скажи за работу платить не хотим по этому и плачем за сим откланиваюсь . захочешь отремонтировать милости просим
|
|
|
|
|
|
|
MOSTOVSKI
Новенький
|
Платить хотим ,но адекватно.За такие деньги проще в Королино сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
|