Andreas
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 13:37:45 » |
|
т.е работают неправильно, останавливаются посреди стекла, не правильный ритм, в остальных (быстрых режимах) нормально....приходится ловить положение "внизу"...что это: реле, предохранители, конченый моторчик или отсутсвие контакта в ручке включения дворников?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 13:53:09 » |
|
Слушай, а у тебя в машине вообще что-то нормально работает? Пора машину менять. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 13:57:26 » |
|
знал, что вопрос этот будет обязательно задан...не, машину я только взял, а идеальную машину купить трудно....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2007, 15:12:11 » |
|
Пропшикай весь механизм WD 40  Все рабочие узлы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Толяныч
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2007, 16:51:03 » |
|
У меня была похожая проблема - ни с того ни с сего начинали работать. Останавливались по центру - приходилось "ловить" момент, когда они внизу и выключать. Чистил переключатели, разбирал несколько раз, менял. Проверял реле и проч.
Оказалось, что проблемы были в редукторе (или моторчике) Вобщем что-то заржавело уже там, под капотом. То ли контакты, то ли еще что. Скорее всего в редукторе. Товарищ починил и теперь горя не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2007, 23:21:43 » |
|
а как к твоему другу подьехать, может поможет?
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Сначало скажи какая у тебя машина! может помогу, я работаю автоэлектриком, много причин всречал. Если что то звони 7856072
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
kempstonа где вы автоэлектриком работаете? в какой оргинизации, или как это назвать... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сначало скажи какая у тебя машина! может помогу, я работаю автоэлектриком, много причин всречал. Если что то звони 7856072 Nissan Primera P11 98 год
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
в 1-ю очередь нужно проверить реле, заменой или снять и подать ему питание, управление.
После проверить идет ли стабильное управление с переключателя.
например в VW Б3 такая причина только в реле, оно служит как и интервал так и обратка дворников.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
kempstonа где вы автоэлектриком работаете? в какой оргинизации, или как это назвать...  Работал 4 года на Карского 8, "Ремонт стартеров генераторов, автоэлектрик", а теперь после закона ИП в ЧУП, пришлось уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Как насчет личной консультации?? скинь телефон в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сначало скажи какая у тебя машина! может помогу, я работаю автоэлектриком, много причин всречал. Если что то звони 7856072 что-то ник знакомый, Эйсмонт ты чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Сначало скажи какая у тебя машина! может помогу, я работаю автоэлектриком, много причин всречал. Если что то звони 7856072 что-то ник знакомый, Эйсмонт ты чтоль? Я, а ты кто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
kempstonа где вы автоэлектриком работаете? в какой оргинизации, или как это назвать...  Работал 4 года на Карского 8, "Ремонт стартеров генераторов, автоэлектрик", а теперь после закона ИП в ЧУП, пришлось уйти. Ништяк у вас контора, я к вам приезжал - дык вы сказали что в жигулёвских генераторах не сечёте... что может быть проще? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
---
|
Сначало скажи какая у тебя машина! может помогу, я работаю автоэлектриком, много причин всречал. Если что то звони 7856072 что-то ник знакомый, Эйсмонт ты чтоль? Я, а ты кто? :-? Grodno Cnet пребрался на форум.  Кыш в личку 
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
kempstonа где вы автоэлектриком работаете? в какой оргинизации, или как это назвать...  Работал 4 года на Карского 8, "Ремонт стартеров генераторов, автоэлектрик", а теперь после закона ИП в ЧУП, пришлось уйти. Ништяк у вас контора, я к вам приезжал - дык вы сказали что в жигулёвских генераторах не сечёте... что может быть проще?  есть причины: 1.на отечественные генераторы нет деталей,  2. б/у генератор купить дешевле, чем его ремонт, :-/ а на счет импорнтых - пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Тема дворников раскрыта, неисправность удалена, Kempston у зачет +1 и респект. Причина недомогания- испорченый слегка двигатель щеток
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тема закрыта
|
|