TDI Power
|
 |
« : 15 Январь 2008, 19:29:42 » |
|
сегодня на минской трассе за Скиделем произошла авария с участием микроавтобуса Ивеко и трактора с прицепом....погиб водитель Ивеко мой родной дядя.... тормозного пути у микроавтобуса не было, что говорит о неожиданности возникновения помехи(трактора)... Пожалуйста!!! кто видел обстоятельства аварии отзовитесь... Название темы поменял.. неправильное оно было. (DEEP) [/b]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 20:05:34 от DEEP »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
up
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Mihas316
|
Неужели никто в Минск не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сочувствую... Во сколько это произошло? Eздил сегодня в Минск, правда дремал этот участок дороги (ехал пассажиром) но спрошу у водителя...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в районе полудня точно не знаю.....сам приехал где то к часу...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
соболезную 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ужас))) p/s дай объявку из рук в руки) должны откликнуться )
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Проезжал там около 12.00 на месте уже были ГАИ, пожарная и дорожная служба. обстоятельства на самом деле странные. Соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пасиба за соболезнования, а в какую рубрику подать объяву?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пасиба за соболезнования, а в какую рубрику подать объяву? думаю, если будешь постить в каждой рубрике на форуме, модераторы отнесутся с пониманием и ругать не станут... мои соболезнования... лично видел последствия аварии, но уже в 13.07... больше, чем ты увидел сам не подскажу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
пасиба за соболезнования, а в какую рубрику подать объяву? Напиши Админу форума, Леха - парень молодец, поймет ... закинет в шапку форума, будут все видеть, и не надо по рубрикам шариться. Мои тож соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Про рубрику: ТДИ спрашивал про газету из рук в ноги. По совету Нокиа.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там вроде есть рубрика "Публичные объявления" или что то типа того, позвони 73-03-03, думаю девочка-диспетчер сама разберется в какую рубрику поместить такого рода объявление.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё бегущая строка есть на ТВ. Кстати там очень часто вижу, как разыскивают свидетелей различных ДТП.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stiven
|
Попробуй еще связаться с ребятами из автогродно.бу может они в свой сайт вопрос закинут.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ещё бегущая строка есть на ТВ. Кстати там очень часто вижу, как разыскивают свидетелей различных ДТП. Кстати - эта строка и помогла моему родственнику найти свидетелей ДТП
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ещё бегущая строка есть на ТВ. Кстати там очень часто вижу, как разыскивают свидетелей различных ДТП. ага, и моему... попробуй, там кажися даже меньше 10 тыщ.  афтор - прими мои соболезования :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|