Fatal1ty
|
 |
« : 10 Март 2013, 16:45:10 » |
|
Постоянно срабатывает сигнализация. Датчик качения отключен... Удивительно, но без магнитолы помоему такого не было  Концевики на дверях-капоте-багажнике вроде бы как бы работают исправно Кто может посмотреть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
прикупил магич? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Падарыли, пиенер. ))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vadim281281
|
на 8 марта? 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
на 8 марта?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
какая сига стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
майфун шпарит помеху по питанию.попробуйте поставить фильтр
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Fatal1ty
|
какая сига стоит?
шоб я знал майфун шпарит помеху по питанию.попробуйте поставить фильтр
в первом положении ключа обрубает питание на магнич и он гаснет. включается только во втором положении ключа 
|
|
|
|

|
|
|
Т Т
|
У меня есть блок сигналки на котором 2 крутёлки под отвёртку, одна чувствительность другая не помню что.Я при помощи этих крутёлок проблему решил... P/S Главное тачку подальше от дома ставь,а то соседи не любят сигналки.. проверено на горьком опыте.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да знаю. у меня уже три ночи подряд срабатывала
сейчас судьбу не искушаю, на сигналку не ставлю
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
после сработки подходишь к машине и открыв считаешь количество морганий светодиода. ищешь инструкцию от сигналки и смотришь какая зона срабатывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
светодиод есть, но он почемуто не горит  скорее всего пробитый... перепаять новый 2 минуты работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подключи диод и после сработки подходишь к машине и открыв считаешь количество морганий светодиода. ищешь инструкцию от сигналки и смотришь какая зона срабатывала.
это проще чем все подряд ковырять.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Это пионеры майфун спионерить хотят. Мочат по колесу и ждут, когда хозяин просто на ключик закроет.... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|