model_demon
Гость
|
Стасику респект... но целовался он с другим челом, а не с тем что на фотО!
а ты не помнишь как его зовут? :Dя шантажировать буду!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Стасику респект... но целовался он с другим челом, а не с тем что на фотО!
а ты не помнишь как его зовут? :Dя шантажировать буду! я все написал... тока шантажировать его не получиться! он совершенно осмысленно пошел на этот поступок)на него каждый вечер стока копроматов, что на утро все забываеться. он вчера грит дай денег куплю пива мол,ну дал пять тонн и не видно его уже,бить надо его сам залившись небось был! непомнишь! у Берта спроси))) мляяя... хачу под Гродна
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я отож...уже неделю там не была....соскучилась по всем!!!!особенно по Саломону и Стасику!всё!во вторник я там полюбэ! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я только к новому году туда подойти смогу((
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
долбаёбы...все...и стасик
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ГА  а чё все? сам тусуешся же, ну летом точно видел тя часто 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
))) какое интересное мнение) можо было бы его и при себе придержать!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я только к новому году туда подойти смогу(( а чего так?счас и сама не очень хочу туда добираться - холод,изморось и всякое подобное,но когда выпадет первый нормальный снег!!!всех приду снежками мочить! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
долбаёбы...все...и стасик ну-ну....поросили б не выражаться!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ленин в Варшаве сидит...вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ГА  а чё все? сам тусуешся же, ну летом точно видел тя часто  да-бывал я там летом часто,но посмотри что за бред пишет автор темы...стасик такой хороший,а рома-так ваще пипец..бля я жуею-сборище гавнопанков вечно бухих...аматори вся ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
бухих ето да...
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Я не был бухой когда там прибывал, совершенно
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Сегодня сидел там с одногрупниками - пил пиво... место ничё.. тока Харвы заколебали.. клянчуги блин... Купили пачку чипсов Лейз Макс... и нашли там странную чипсину))) Найдите 5 отличий между ресунком в ней и сложенной перчаткой)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ГА  а чё все? сам тусуешся же, ну летом точно видел тя часто  да-бывал я там летом часто,но посмотри что за бред пишет автор темы...стасик такой хороший,а рома-так ваще пипец..бля я жуею-сборище гавнопанков вечно бухих...аматори вся ерунда  Откуда столько злобы? неужели какаято обида затаилась на обитателей того места? чтото обидное и постыдное связано с тем местом?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ГА  а чё все? сам тусуешся же, ну летом точно видел тя часто  да-бывал я там летом часто,но посмотри что за бред пишет автор темы...стасик такой хороший,а рома-так ваще пипец..бля я жуею-сборище гавнопанков вечно бухих...аматори вся ерунда  так...!ты не загоняй тут!не нравиться что-то те скажи лично!а думаешь в нете писать всё позволено!?!да,стас для меня мировой человек!а вот никокого рому я не расхваливаю(я про него даж не говорила)...и ,как ты называешь "это сборище гавнопанков", многим людям и вподмётки не годиться!и не всегда бухие...я чё-то сильно сомневаюсь,что если ты идёшь вечером прогулятбься даже и не думаешь купить бутылочку пива...  и аматори я не слушаю....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... мона в нете писать.свабода слова,ЫЫЫ,хоят не в етой стране... Джей и малчеливы Боб помнинете? они там в конце фильма летали все звизды давайли 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
чёт забыли мою тему....грустно...кто ваще сча появляется под кз?давно там не была....
|
|
|
|
|
|
|
|