Борода
|
 |
« : 14 Ноябрь 2009, 23:53:33 » |
|
1,9 бенз. Инжектор. 92 год. 2 недели в двух разных сервисах. Пока 0. Заливает свечи. Нуна помощь в ремонте  . В личку, в тему, по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Так хоть описал бы, что делали? Распыл форсунки смотрели, промывали? Кислородный датчик в норме?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Говорят, что всё смотрели, всё в норме! А пачиму не заводится - ума не приложат! 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А компьютерная диагностика что говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А два сервиса это какие?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Борода
|
1-й - всеми любимый Интер  Сейчас на ДОСАФе.  Вроде по компу все датчики в норме. Но не уверен - диагностику не при мне делали...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько раз твердили миру - не ездите на Интер. А нет, ездят. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Сколько раз твердили миру - не ездите на Интер. А нет, ездят.  Блин, ну не сталкивался, и в чёрном списке уже за поздно прочитал... 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Сейчас на ДОСАФе. Ну если Володя не сделает, то не знаю, кто сделает  А впрыск какой? Моно?
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Говорят, что всё смотрели, всё в норме! А пачиму не заводится - ума не приложат!  Ну значит такие "спецы", причину не нашли не плати!. Этож не боинг, движек простой. Гони к Спериа или еще кому.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ну если Володя не сделает, то не знаю, кто сделает Надеюсь, что сделает. причину не нашли не плати! Я, в принципе, и не платил. Причина причиной, но мне нуна чтобы не только её нашли, но и ликвидировали... Гони к Спериа Какой район? Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 14:43:57
А впрыск какой? Моно? 1,9 бенз. Инжектор.92 год.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: leusik от Сегодня в 12:43:24Гони к СпериаКакой район? Номер в списке СТО. Гаражи Лососно
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Номер в списке СТО. Гаражи Лососно Пасибо. Если Володя не сделает - буду звонить...  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 15:20:05
Кста - заливает бензой, а не маслом...
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Добавлено: Сегодня в 13:43:57
Цитата: severjanin от Сегодня в 12:38:39 А впрыск какой? Моно?Цитата: Борода от 14 Ноября 2009, 22:53:33 1,9 бенз. Инжектор.92 год. Сам вижу, что инжектор. Моновпрыск или распределенный (одна форсунка или четыре)?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
4 форсунки. От жешь, бл**ь, мистика. Советы - эт хорошо. Но: Я работаю до 1730, и у меня нету возможности тягать её по сервисам. Нужен такой вариант, чтобы зятянуть её после работы и чтобы человек разбирался с ней... Может нужен електрик, может инжекторщик, может моторист - ХЗ. Уже почти 3 недели пешком - заеб**о!  (ну, первую неделю по своей дурости  ) Если есть предложения - в личку. Или тута. Или звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
актуально.  тел в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
после выходных. мне с выездом нуна будет, если что... Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 14:49:19
Хм... Если вынять предеохраитель на насос - заводится, сразу предохр вставляется обратно. Работает. Только на повышенных оборотах. Заливает - дым белюткий. Чё за херь... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 14:49:19 от Борода »
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У коллеги по работе тож Пежо 405! Не заводилась на горячую, заливало свечи и даж бензин попадал в масло в поддон!
Причина: были оборваны провода идущие к датчику температуры охлаждающей жидкости, кстати датчик тяжело найти очень сильно запрятан! Получалось что смесь была все время обогащенной!
После устранения неисправности заводится на горячую, свечи не заливает, уменьшился расход топлива.
Если у тебя будет тоже самое проверь наличие бензина в масле в поддоне, если бензин есть то обязательно меняй масло!
Когда сделаешь автомобиль отпишись в чем была причина!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Масло меняли 2 раза - было выше уровня, очень жидкое, по идее с бензой... Вместо датчика подсоединяли резак с сопротивлением, типа машина уже нагрета - пох. Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 15:17:11
У меня и на холодную не заводится! 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Заливает - дым белюткий. Чё за херь... Может охлаждайка попадает в цилиндры. Белый дым - похоже Когда работает, в бачке расширительном бульков не видно?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Масло меняли 2 раза - было выше уровня, очень жидкое, по идее с бензой... Вместо датчика подсоединяли резак с сопротивлением, типа машина уже нагрета - пох. Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 15:17:11
У меня и на холодную не заводится!  для начала померяй давление топлива
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Насос проверяли - давление норм.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Сделано. Спасибо KTS. Проблема в датчике температуры.
|
|
|
|
|
|
|
|