MOB$TER
|
 |
« : 09 Май 2012, 13:26:19 » |
|
Как замутить просмотр фильмов на штатной магнитоле в бмв е39. В багажнике стоит dvd-навигация и сд-ченджер. В меню пункта телевизора, как на фото, нет.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
значит кто то до тебя тв модуль выдрал
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Редко 39 идёт с тв. Фильмы поставить на е39 очень просто: Ставится адаптер и к нему можно подключить на выбор либо ДВД-плеер на дисках(отстой),либо HD-проигрыватель хард или флэшку(гуд) Так же в 39 можно поменять матрицу в штатном мониторе на матрицу Алпайн с HD с тачем,добавить шуструю нави (800Мгц)с картами навител,айгой,пробки яндекс,гугл мапс и т.д. Цифровое тв,встроенный видеорегистратор,аудиопроцессор.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А что за адаптер? Название по точнее?  XcarLink?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Обычный видеоадаптер с композита в RGB(NTSC-стандарт).от ста баксов можно найти.не кскарлинк.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Так же в 39 можно поменять матрицу в штатном мониторе на матрицу Алпайн с HD с тачем,добавить шуструю нави (800Мгц)с картами навител,айгой,пробки яндекс,гугл мапс и т.д. Цифровое тв,встроенный видеорегистратор,аудиопроцессор. а вот тут поподробней можно, что эта за приблуда такая, как называется и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да всё просто,как грабли:встраиваемый навигатор Wp9200,аудиопроц-немецкий...а цены...  ..цены,за которые покупают,а не трут порожняк. Если КОНКРЕТНО ИНТЕРЕСНО-позвони мтс 6-205-205.покажу на" живой"машине,которая всегда под попой. 8)на эти детские жуесосы и нищебродные порожняки нет желания тратить время.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а вобще лучшим вариантом для меня было бы добавить магнитолу 1din к штатной голове бмв с экраном, вот только куда ее поставить не представляю. т.к. магнитолка есть, лежит без дела кенвуд кив700.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а была тут в темах е46, там вроде как климат вниз сместили, и все влезло
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а вобще лучшим вариантом для меня было бы добавить магнитолу 1din к штатной голове бмв с экраном, вот только куда ее поставить не представляю. т.к. магнитолка есть, лежит без дела кенвуд кив700.
позвони Сергею Танчику-он,кстати,врезает качественно сбоку магичи всякие.велк.6868111.
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Могу даже показать как это выглядит и работает в живую.
|
|
|
|
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
У знакомого в Х5 была похожая проблема, только у него штатный телик работал только от цифрового телевидения. Которого у нас в стране нет. Проблема решилась установкой обычного ТВ модуля, тьеперь фильмы с дисков и наше телевидение.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
может не по теме но всё же, кто и за сколько денег русифицирует 16:9 в е 39
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
тоже немного не по теме,может кто знает,можно ли поставить такую магнитолу? и подойдет ли она? в чуть постарше машину е39 1997 года
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
diMon374
|
можно ли поставить такую магнитолу?  Добавлено: 01 Август 2012, 10:41:24
если про монитор, то его блоки в багажнике. надо и проводка. врядли кто заморачиваться будет.
|
|
|
|
|
|
|
abramvip1986
Молодой Гродненец
|
может кто продает такую магнитолу с теликом ? хочу себе поставить ! но новая 700 уе аж желание отпадает ((((( раньше стояла такая , а старый продавец заменил её на касетную заводскую (( видел видео на youtube так там просто всё меняется и всё палит без всякой проводки !!! не знаю правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю правда или нет? не читатель? если про монитор, то его блоки в багажнике. надо и проводка. врядли кто заморачиваться будет. Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 22:08:11
проводка может и есть, я хз как там комплектации идут, врядли, но без блоков точно ничо не будет
|
|
|
|
|
|
|
|