Панда
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 21:16:26 » |
|
есть ли у нас в городе Стрельба из лука?
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2012, 17:22:17 » |
|
Насколько мне известно, стрельба из традиционного лука в Гродно практикуется. Только не сезон уже.
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2012, 15:22:25 » |
|
16 лет назад была в д/к Юности
|
|
|
|
|
|
|
olegich211275
Новенький
|
А где эта стрельба практикуется, хочу обучиться, уже заказал себе традиционный лук.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
В Коробчицах, как потеплеет - приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Noofen
Гость
|
А где эта стрельба практикуется, хочу обучиться, уже заказал себе традиционный лук.
если несекрет где заказал хочу и себе лук 
|
|
|
|
|
|
|
olegich211275
Новенький
|
Лук заказал в Минске у мастера Александра Кряжева ( его телефон +375298785270) Он является еще и руководителем «BOW'S CLUB» Минский стрелковый клуб лучник. Можешь найти в контакте и отписаться ему. Кстати советую зайти и посмотреть, там много фото с образцами его изделий.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
могу привезти лук .если кого интересует .пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
стрельба из лука (спортивного) еще осталась в Гродно, та которая раньше была в ДК Юности. Ее просто вытеснили за город на Турбазу Неман. В основном там тренируются старшие группы Еще тренируют детей на базе 31 СШ (р-н Вишневец). Звоните тренеру 8 029 8820110 Игорь
Сезон за спортивный лук есть всегда))). Зимой тренируются в помещении.
Сегодня набирал его. Сказал что он не Игорь)) Вы точно номер верно указали?) вы сами посещаете эту секцию ? Расскажите плиз поподробнее как там и что. Мы с подругой давно хотим записаться на стрельбу из лука. Давняя мечта так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
olegich211275
Новенький
|
Во Дворце Пионеров есть (вроде бы) исторический клуб Гарадзенский Двузуб, но не знаю стреляют ли они
Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:26:58 ВСЕМ, кого интересует стрельба из традиционного лука! Я договорился о встрече с руководителем исторического клуба Алексеем Владимировичем 11 апреля (четверг) в 18.00 во Дворце Пионеров 3-ий этаж каб.306. Он пригласил посмотреть, поговорить. Придут и их стрелки. Все желающие присоединяйтесь. Кто поздно прочитает сообщение - телефон руководителя (мтс 2255421)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 14:26:58 от olegich211275 »
|
|
|
|
|
Spell
|
Мы с удовольствием присоединимся к вам. 
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
я незнаю какой лук луче купить заказать у Александра Кряжева за 150 или в магазине луче купить?
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Мне в историческом клубе посоветовали заказать у лидского мастера. Говорят что луки лучше чем у Кряжева.
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
Мне в историческом клубе посоветовали заказать у лидского мастера. Говорят что луки лучше чем у Кряжева.
а где как его найти этого Лидского мастера?
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Кого интересует стрельба из традиционного лука, в поместье "Коробчицы" в выходные лучники работают целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|