Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 странно, что не пассат Б3 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GT_FantO
|
 странно, что не пассат Б3   А не на 6С ездил Enzo Ferrari ? Но 33 Alfa красава без слов!!
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
про тюнинг в теме ни слова ! Сток давай ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ах ты, я ж забыла дописать универсал  Лаки молодец, сам додумался 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
1) Jaguar E-Type чёрный хорош!!!!!  просто красавец 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
пассат круче 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пассат круче  где фотка? Добавлено: 24 Март 2010, 11:35:43
вот ещё красавцы: 1. Plymouth Barracuda 2. Chevrolet Camaro 1983 года
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 11:35:43 от Smoke_eyes »
|
|
|
|
|
HeOH
|
1. Alfa-Romeo 33 Stradale 1967 - 1969 гг. 2. Chevrolet Camaro ss 1967-1969 гг. 3. Jaguar E-Type 1961 - 1974 гг. Ну и еще два места можно отдать БМВ - 7-ке и МБ 126.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
SVSH
|
Тут чё, форточка вбок сдвигается как в автобусах? 
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Тут чё, форточка вбок сдвигается как в автобусах да, у гоночных машин экономят на всем чем можно)
|
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
мммм балдею от этих  1.Chevrolet Camaro 1969г 2.Chevrolet Impala 1967г
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а народ забыл про каддилак флитвуд 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
SVSH
|
Я бы направил этот цитромон в топ самых страшных машин.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2.Chevrolet Impala 1967г
супернатуральная машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Я бы направил этот цитромон в топ самых страшных машин.
точно, полное бе... а вот №4 - очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
mat00mba
|
Я бы направил этот цитромон в топ самых страшных машин. точно, полное бе...
Уважаемые, есть на необьятных просторах интернета один захолустный сайтик - Google.com называется! Так вот если там написать слова типа "автомобильная богиня" и т.п. и нажать кнопку поиск, то он вам незамедлительно выдаст ссылочки на сайты, на которых будет фигурировать данный "цитромон". И дело не в том, что какой-то Google.com так считает - это мнение практически всех более-менее уважаемых автомобильных критиков (и не только их). P.S. На второе место я поставил этот "цитромон" только потому что это "цитромон" а не Мерс... Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ferrari Testarossa - самая ферраристая феррари... хотя я даже не могу сказать какая феррари красивее... они все произведение исскуства.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Уважаемые, есть на необьятных просторах интернета один захолустный сайтик - Google.com называется! Так вот если там написать слова типа "автомобильная богиня" и т.п. и нажать кнопку поиск, то он вам незамедлительно выдаст ссылочки на сайты, на которых будет фигурировать данный "цитромон". И дело не в том, что какой-то Google.com так считает - это мнение практически всех более-менее уважаемых автомобильных критиков (и не только их). P.S. На второе место я поставил этот "цитромон" только потому что это "цитромон" а не Мерс... Спасибо за внимание! ну и на здоровье  зачем так нервничать.  мы здесь выкладываем фото автомобилей, которые наиболее красивы и достойны по нашему мнению, а не критиков 
|
|
|
|
|
|
|
mat00mba
|
Да кто-ж нервничает? Я спокоен как шаолиньский монах  Но вот Citroen DS направлять в топ самых страшных машин - ЭТО ВЕСЬМА П**ДЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, как говорится, на вкус и цвет только фломастеры
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Мне нравятся многие авто из представленых тут, я во многом солидарен, все машинки супер. А выделить хотел бы одну. Мерс 126 купе, всегда приводила меня в восторг. Даже когда-то чуть не купил, помешали, да и расчётливость взяла верх. А сейчас жалею...
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
SVSH
|
Уважаемые, есть на необьятных просторах интернета один захолустный сайтик - Google.com называется! Так вот если там написать слова типа "автомобильная богиня" и т.п. и нажать кнопку поиск, то он вам незамедлительно выдаст ссылочки на сайты, на которых будет фигурировать данный "цитромон". И дело не в том, что какой-то Google.com так считает - это мнение практически всех более-менее уважаемых автомобильных критиков (и не только их). P.S. На второе место я поставил этот "цитромон" только потому что это "цитромон" а не Мерс... Спасибо за внимание! А вот на запрос "самая красивая машина" почему-то не находится CitroЁn DS. Наверно потому, что в нескольких статьях, восхваляющих этот цитромон, используется сравнение с автомобильной богиней. А какой-то журналист напишет, что запорожец - "автомобильный царь", его обзор скопируют 10 сайтов и вуаля - запрос "автомобильный царь" будет выдавать обзоры запорожца. зы. По запросу "самая красивая машина" нашлись неопознанный концепт Mercedes, BMW Hommage Concept, Aston Martin DB9 (лично мне он не нравится), Ford Mustang, Bugatti Veyron, Mercedes SLR, Lombarghini Gallardo, Alfa Romeo Brera
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
А мне больше всего нравится Aston Martin DB9. И никакого тюнинга не надо...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сделать бы ему ещё красивую решётку радиатора, и была бы красивая машина
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,сдесь все как надо и что надо... и комаро сс...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|