Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
 |
« : 23 Апрель 2011, 02:03:30 » |
|
Класс!!! Наконец-то в Гродно появился караоке-бар!!!! Не знаю как насчёт будней, но выходные работает по моему с 21.00. Репертуар разный. Официанты обслуживают отлично. Респект!!!)))
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
не говорите об этом хозяйке бара Фея. а то бедную женщину инфаркт схватит, ч то у неё столько лет караоке пели,а тут наконец-то открылся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Подождите, это тот же бар что и Атлантик? Недалеко от улицы Ожешко. Точно уже не помню.... У них появилось караоке? Или это чисто отдельный такой бар?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это тот же бар, promo. караоке - зал теперь там, где раньше был бильярд.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
не знаю, как насчет караоке-не была, но когда последний раз меня занесло в Атлантик (в конце осени), это место меня ОООООООООчень разочаровало!  ваще отстой! а музыкка-то, музыка!!  мы ж не в 90-х живем, ало!!!!!!!!!! шансон и иже с ними - не круто, не модно, не приятно слушать и ваще  хотя, каждому свое. лысые дядьки в тату а-ля "я откинулся" тоже должны где-то отдыхать
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
хорошее место... была там один раз... мне понравилось=)
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
не знаю, как насчет караоке-не была, но когда последний раз меня занесло в Атлантик (в конце осени), это место меня ОООООООООчень разочаровало!  ваще отстой! а музыкка-то, музыка!!  мы ж не в 90-х живем, ало!!!!!!!!!! шансон и иже с ними - не круто, не модно, не приятно слушать и ваще  хотя, каждому свое. лысые дядьки в тату а-ля "я откинулся" тоже должны где-то отдыхать Там очень часто бываю.. ниразу так шансон не играло, да и какие проблемы с шансонам? я не фанат этой музыки но и не напригает она меня.
|
|
|
|
|
|
|
vasssa33
|
а как вообще в баре работает обслуживающий персонал, можно ли сходить,а то бывает посетишь какое- нибудь заведение и сразу отабьёт всю охоту ходить по ресторанам
Добавлено: 16 Июнь 2011, 12:53:18 а как вообще в баре работает обслуживающий персонал, можно ли сходить,а то бывает посетишь какое- нибудь заведение и сразу отабьёт всю охоту ходить по ресторанам
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
CARTMAN
|
На зону, там примут нормально как своих ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Artentio
Новенький
|
Там при публике поёшь? Ни отдельных комнат или что на подобии такого  ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в туалете если кабинки есть ))
|
|
|
|
|
|
|
Marzipan
Fredo di mano, caldo di cuore.
Молодой Гродненец
|
Караоке в подвальчике, работает с четверга или среды по субботу включительно, с пол 9го вечера ,если не ошибаюсь. 10 тыс песня 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
в туалете если кабинки есть ))
Там походу и жопой в микрофон посвистеть можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karaoke-Boom
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Александр, я ведущий караоке в баре "Атлантик". Завел новую ветку на форуме, где можно поделиться впечатлениями, задать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
masa
Новенький
|
это ужас!!!!!  в караоке-зале ремонт,два остальных зала пора бы тоже отремонтировать!везде накурено,играет стрёмная музыка и т. д... p.s.не стоит тратить время и деньги
|
|
|
|
|
|
|
|