opexba1992
Новенький
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:54:26 » |
|
Подскажите пожалуйста, как можно застраховать авто без владельца???
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подскажите пожалуйста, как можно застраховать авто без владельца найти знакомого в СК Добавлено: 15 Март 2013, 16:48:36
з.ы. в частных секторах иногда страховые агенты подрабатывают, так там на ура делали без владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по закону - никак
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Подскажите пожалуйста, как можно застраховать авто без владельца вот так з.ы. в частных секторах иногда страховые агенты подрабатывают, так там на ура делали без владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я последний раз страховал - дал старую, новую получил. прав не смотрели ) вот что значит солидное лЕцо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
толпы народу страхуются без владельцев, бо агентов как грязи, руки им поотбивать за это, оленям
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Головы надо поотбивать тем кто такие законы придумал. Почему не писать страховку на любого человека? Зачем её пишут на бабушку-владельца, которая последние 10 лет не выходит из дома? Доверенности отменили и её внук ездит на трофейном Виллисе со страховкой выписанной на бабушку. Маразм. Правильней написать на любого, вписать за три копейки ещё несколько имён. А при нужде выписывать вообще без ограничения возможных водителей, но с повышающим коэффициентом.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
закон есть - его надо соблюдать, и если на тачке, которая висит на Вас, пьяная овца въедет в троллейбус - то иск будет в Вашу сторону. как бэ намекну, что случай из жизни.. когда по закону ответственность будет нести бухой водятел - другое дело, а пока останусь при своем мнении
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
так а где связь кто платит за страховку( оформляет) и выгодоприобретателя? оставить всё как есть на кого и как выписывают, но только разрешить платить за это не только владельца по докам. или уже в субботу голова не варит? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
закон есть - его надо соблюдать Согласен. Но это мне не мешает сказать что сам закон не продуман до конца и что надо-бы его подправить. Собственно и думать-то не надо было при его написании, а можно было использовать опыт других. и если на тачке которая висит на Вас....... Мне такое не светит. На моей машине езжу только я сам. А вот на чужих авто я езжу, но я и не пью. Так что закон дурацкий и непродуманый.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мне такое не светит. На моей машине езжу только я сам. и я так же, вот бы так и ТС)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
по аналогии тогда следует жэстачайша запрациць оплату за коммунальные не владельцами квартир 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по аналогии тогда следует жэстачайша запрациць оплату за коммунальные не владельцами квартир  и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
неубранная кухня - средство повышенной опасности!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
неубранная кухня - средство повышенной опасности!
автомобиль сам по себе не является средством повышенной опасности, таковым он становится лишь в руках человека, поэтому чем он отличается от кухни?  Да и тут не в этом вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|