casatka741
Гродненец
Пох@изм это не болезнь,а талант!
|
 |
« : 03 Май 2013, 16:05:52 » |
|
!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 19:14:30 от casatka741 »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
штатная магнитола осталась?
|
|
|
|
|
|
|
casatka741
Гродненец
Пох@изм это не болезнь,а талант!
|
Осталась,две штуки. 1997 и 2001г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Решение однозначное-ставить восьмиканальную процессорно-усилительную систему "Match"! 8)плюс моноблок с сабиком.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Решение однозначное-ставить восьмиканальную процессорно-усилительную систему "Match"!  плюс моноблок с сабиком. шарит......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ага, воткнуть в ржавый 210 еще одну стоимость или половину на звук 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще одну стоимость или половину кто понимает в качестве - для тех это не цифры! тут ведь речи ведутся за Звук, а не за говнобалалайку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
все это понятно конечно. Интересен исход дела - поставит или не поставит Hertz с вами!, а флэшку будет куда воткнуть в этой системе? Также интересно услышать ориент. сумму всей этой доработки и мне и др. наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не обязательно,что бы ставил,мне важнее,что бы УЗНАЛ,ПОВЕРИВ НЕ РАССУЖДЕНИЯМ ПРО АВТОЗВУК,А СВОИМ СОБСТВЕННЫМ УШАМ и на собственной машине мерседес. Это,своего рода ДИАГНОСТИКА АУДИОСИСТЕМЫ,когда подключается комп не к OBD,а к выходному разъёму штатной автомагнитолы.Долго объяснять,проще ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ. Диагностика такая стоит 50 000(пятьдесят)тысяч беларуских рублей.
зы:по поводу ЮСБ:всё просто как грабли-либо КСКАРЛИНК за 315 руб. 60 коп.,либо ВСТРАИВАЕМЫЙ ПИОНЕР за 710 руб. 10 коп. от компании«Dreamcar».
зы2:камеру я бы не ставил на Мерс,а поставил бы ХОРОШИЙ БЫСТРЫЙ ПАРКТРОНИК С БОРТОВЫМ КОМПЬЮТЕРОМ.Намного эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
либо КСКАРЛИНК за 315 руб. 60 коп. для мерсов карлинков не выпускают
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
думаю тс воткнет проложи и пионеровский колоночки на 500кВт с южного и буде счасье 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
либо КСКАРЛИНК за 315 руб. 60 коп. для мерсов карлинков не выпускают остаётся второй вариант,а там цифра прямо в проц,что даже лучше по звуку,чем кскарлинк.Да и ВАВ можно слушать с флэшки кроме МП3. Добавлено: 06 Май 2013, 08:53:10
думаю тс воткнет проложи и пионеровский колоночки на 500кВт с южного и буде счасье  не думаю.Мерс не терпит колхоза.Будет ездить со штаткой,как было или сделает всё повзрослому.Сейчас нормальные люди не покупают мусор типа пролоджи в приличные тачки.Либо сначала покупают и ставят,а потом снимают и возвращают всё в исходное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сейчас нормальные люди не покупают мусор типа пролоджи в приличные тачки Выходит нормальных не так много, как хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
210й 2001г.в., народ, где тачка приличная? в упор не вижу  проложи и 500квт колоночки с южного, потому что старые сгнили, и человек будет рад.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а как жэ стереотип:Мэрсэдэс-Джентельмен-Сигара?  Мерседес-это Престиж,Успех,Комфорт,Солидность. 8)какие нажуй проладжы? :oгде Фрак и где Лапти?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а как жэ стереотип:Мэрсэдэс-Джентельмен-Сигара?  Мерседес-это Престиж,Успех,Комфорт,Солидность. 8)какие нажуй проладжы? :oгде Фрак и где Лапти?  это про 123й сча? Добавлено: [time]Mon May 6 23:23:11 2013[/time]
мерс это классика, грамофон, пластинки, радиола...  какие нажуй юэсби и мп34 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
гыыыыы))))