Элеn
|
 |
« : 11 Декабрь 2009, 02:22:59 » |
|
Анечка, девочка моя, прости что я разбудила весь твой дом и под окнами среди ночи поздравляла тя с ДР  Ты самый милый, добрый и улыбчивый человечек в этом мире  Я желаю тебе чтобы все твои мечты исполнились, потребуется на это день, неделя, месяц, год либо больше времени, не спеши, всё у тебя получится! ты умничка и красавица  Плюй на тех пацанов, которые не достойны твоего внимания, а принц он просто лежит сейчас дома на диване и смотрит телик, вы ещё обязательно встретитесь!!!!  ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 08:22:19 от Элеn »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2009, 10:23:41 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Будь всегда яркой, цветущей и благоухающей фиалочкой! Пусть по жизни тебя окружает как можно меньше сорняков!  
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2009, 14:55:14 » |
|
Анюта, с днём рождения!!!!!!! Самого лучшего -самой достойной!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 14:56:14 » |
|
да-да!, Фиалочка! благоухай, цвети, расти, радуй! и поменьше сорняков вокруг! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 16:52:00 » |
|
С наилучшими пожеланиями в Твой День!!! Счастья и огромной любви!  
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 23:00:24 » |
|
С Днем рождения Фиалочка!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, взаимной и светлой любви и просто женского счастья!!!
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2009, 01:10:40 » |
|
Аня!! и я тебя поздравляю с Днем Варенья!!! трумпа пам!!  з.ы. заметете, уважаемые, до этого поздравляли одни девушки.. неужели оО еще раз поздавляю)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ё-моё
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2009, 01:49:12 » |
|
Счастья, ОГРОМНОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ, халявного Инета, зеленого света на всех жизненных путях! Быть такой же яркой, искренней, благоухающей, веселой и загадочной!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2009, 02:00:26 » |
|
я тоже поздравляю
|
|
|
|
Туз
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2009, 13:58:08 » |
|
Анечка!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!исполнения всех твоих, даже самых дерзких желаний!!!Много Улыбок, радости и большой незеленой любви!!!!!!!!!! УУУУРрррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!а еще:
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
спасибо большое ребят  , этот день рождение был самым счастливым из всех что были у меня 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хоть и поздно,но Поздравляю!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Поздравляю, красавица! Всего, всего тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я припоздала... но присоединяюсь... С Днём Рождения !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|