F_A_N_M_U_
|
 |
« : 31 Август 2012, 18:45:53 » |
|
Результаты жеребьевки:
Группа А: «Ливерпуль» (Англия), «Удинезе» (Италия), «Анжи» (Россия), «Янг Бойз» (Швейцария).
Группа В: «Атлетико» (Испания), «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль), «Виктория Пльзень» (Чехия), «Академика де Коимбра» (Португалия).
Группа С: «Марсель» (Франция), «Фенербахче» (Турция), «Боруссия» (Менхенгладбах, Германия), АЕЛ (Кипр).
Группа D: «Бордо» (Франция), «Брюгге» (Бельгия), «Ньюкасл» (Англия), «Маритиму» (Португалия).
Группа Е: «Штутгарт» (Германия), «Копенгаген» (Дания), «Стяуа» (Румыния), «Мельде» (Норвегия).
Группа F: ПСВ (Нидерланды), «Наполи» (Италия), «Днепр» (Украина), АИК (Швеция).
Группа G: «Спортинг» (Лиссабон, Португалия), «Базель» (Швейцария), «Генк» (Бельгия), «Видеотон» (Венгрия).
Группа I: «Лион» (Франция), «Атлетик» (Испания), «Спарта» (Прага, Чехия), «Хапоэль Ирони» (Израиль).
Группа J: «Тоттенхэм» (Англия), «Панатинаикос» (Греция), «Лацио» (Италия), «Марибор» (Словения).
Группа К: «Байер» (Германия), «Металлист» (Украина), «Русенборг» (Норвегия), «Рапид» (Вена, Австрия).
Группа L: «Твенте» (Нидерланды), «Ганновер» (Германия), «Леванте» (Испания), «Хельсингборг» (Швеция).
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Не. Этот турнир для неудачников. Я конечно понимаю, что любительские клубы типа Динамо Мн, Шахтёр или Гомель с Неманом даже в 2-3 круг этого турнира для неудачников не пробиваются. Но сути не меняет.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2012, 17:08:38 » |
|
да, тут редко бывает чтото дельное..но если вечер свободный, то всегда приятно посмотреть ЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2012, 17:15:59 » |
|
Если Батэ неудачно сыграет в ЛЧ и вылетит в ЛЕ- то конечно.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
kaktusik
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2012, 22:03:54 » |
|
Так никто и не клюнул на твои жалкие провокации?) Придумай новый ход)
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2012, 22:24:47 » |
|
Так никто и не клюнул на твои жалкие провокации? во-первых сегодня вечер, суббота. Во-вторых это не провокация.
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2012, 08:33:17 » |
|
Сколько всё таки сумасшедших людей вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2012, 09:50:18 » |
|
Сколько всё таки сумасшедших людей вокруг.
вокруг тебя много сумасшедших? Блин. Даже не знаю чем помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2012, 17:59:04 » |
|
жги еще 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2013, 23:42:05 » |
|
Ливер - Зенит. Многие матчи Лиги Чемпионов отдыхают. Шикарный матч идет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja
|
Тотенхэм вчера отлично сыграл. Словил себя на мысли, что в английской лиге симпатизирую 3 клубам. Арсеналу, Ливерпулю и Тотенхэму. Безусловно 3 моих любимых клуба в Англии.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ohotnik
|
Как обидно за Интер((( И как радостно за Зенит)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Зенит не наиграл на 1/4 финала. Базель заслуженно прошел. Пока у Питера будет внутренняя грызня, им ничего не светит нигде. Команды нет. Интересно посмотреть насколько конкурентноспособной будет дальше игра Рубина. Какая-никакая, но это определенная тактика и стиль, который дает определенный результат. Очень жалко Анжи. Смотрел игру. Первый тайм Анжи был гораздо интереснее и мог забивать. А потом нелепое удаление и вконцовке совсем прижались. Конечно гол на последней (причем реально последней) секунде - это очень обидно. Анжи был не хуже в этом противостоянии. Но для команды, которая первый раз играет в Европе они очень хорошо выступили. Добавлено: 15 Март 2013, 13:10:37
Челси явный фаворит. Главное чтобы не забили на турнир. Смотрим жеребьевку Добавлено: 15 Март 2013, 14:55:10
аааа.. вот прям так и чувствовал  , что Рубину Челси достанется. Если будут играть в Москве, а не Казани, то можно и сходить  Кстати, сказали, что все матчи будут начинаться уже строго в одно время. Получается, что Рубин будет начинать домашний матч после полуночи, а заканчивать в 2 ночи?  Бред.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 14:55:10 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
На словах ты
|
Кстати, сказали, что все матчи будут начинаться уже строго в одно время. Получается, что Рубин будет начинать домашний матч после полуночи, а заканчивать в 2 ночи? Бред. согласен. Считаю, что российские команды должны играть в азиатской ЛЧ. Добавлено: 15 Март 2013, 16:29:51
ЗЫ А вообще конечно там должен быть белорусский профессиональный футбольный клуб БАТЭ...
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|