Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 08:47:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Друг семьи  (Прочитано 2433 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 20 Март 2008, 03:35:46 »

Сталкивались с таким явлением-- друг (подруга) семьи?

Чаще это несемейный человек, но бывает и семейный, но везде один ходит.  И вот он/она приходит, проводит с Вами вечера, иногда зовет Вашу вторую половину куда-нить с ней/ним сходить... В общем, вроде-бы ничего криминального, но на деле выходит, что это чел просто-напросто отнимает у Вас то время, что Ваш(а) супруг(а) мог бы провести с Вами.. А ведь еще один есть фактор: если чел этот постоянной пары не имеет, то логично предположить, что находится в поиске... и иногда привлекает к этому поиску и вашу супругу(а)!  Типа, пойдем, посидим в баре, то есть, конечно же, я посижу, а ты посмотришь... Или поехали на твоей машине покатаемся, я тёлок поснимаю... Ну это я самые примитивные примеры привела, для ясности...

Я, короче, против таких друзей-- не нужны они, носят лишний повод для раздора Злой
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 03:36:50 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Март 2008, 09:46:19 »

Я, наверное, тоже против, хотя у нас таких друзей нет. Неженатые друзья мужа как-то сразу после нашей свадьбы отсеялись-теперь встречаются только по субботам на тренировке, после идут пивка попить.Такие встречи меня не напрягают, пусть отдыхают. :)Но если
если чел этот постоянной пары не имеет, то логично предположить, что находится в поиске... и иногда привлекает к этому поиску и вашу супругу(а)!  Типа, пойдем, посидим в баре, то есть, конечно же, я посижу, а ты посмотришь... Или поехали на твоей машине покатаемся, я тёлок поснимаю...
то такому другу я высказала бы все откровенно в лицо.Думаю, не скоро бы он появился снова.
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Март 2008, 10:44:42 »

В сад таких друзей, всех в сад!
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Март 2008, 10:52:35 »

ну вы приколисты, так что это значит - как только женился (вышла замуж) всех неженатых (незамужних) в сад?Непонимающий
сколько времени проводить с суппругом(ой) и сколько отводить на друзей решать Вам и только Вам, тогда к чему же такая категоричность?

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Март 2008, 11:06:21 »

У нас есть неженатые друзья, но как-то во основном встречаемся парами. Хотя бывает и поодиночке заходят. Но мы прдепочитаем встречаться на чьей-нибудь территории

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
helen_perla
Moderator

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Март 2008, 12:40:04 »

Puntiki_Girl, читайте внимательней пост топикстартера, Не всех неженатых друзей и подруг, некоторых.
Emma
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Март 2008, 13:22:36 »

была у мужа такая подруга, все звонила: то ее подвезти надо, то еще что-нибудь. просто меня изводила. а когда я узнала что она бывшая (все по полной программе) - просто взбесилась. а она звонит и спрашивает - вы еще не развелись... вобщем разошлись мы с ней как в море корабли..
против и только против!!!
из моей ситуции делаю вывод: либо у них что-то было, либо обязательно будет(ттт)...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Март 2008, 22:32:25 »

Нас миновали такие друзья. Но я думаю, если людям не хватает чувства такта, то его надо прививать!!!!( это я про навязчивых друзей)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?