Nataniel
|
 |
« : 20 Март 2008, 03:35:46 » |
|
Сталкивались с таким явлением-- друг (подруга) семьи? Чаще это несемейный человек, но бывает и семейный, но везде один ходит. И вот он/она приходит, проводит с Вами вечера, иногда зовет Вашу вторую половину куда-нить с ней/ним сходить... В общем, вроде-бы ничего криминального, но на деле выходит, что это чел просто-напросто отнимает у Вас то время, что Ваш(а) супруг(а) мог бы провести с Вами.. А ведь еще один есть фактор: если чел этот постоянной пары не имеет, то логично предположить, что находится в поиске... и иногда привлекает к этому поиску и вашу супругу(а)! Типа, пойдем, посидим в баре, то есть, конечно же, я посижу, а ты посмотришь... Или поехали на твоей машине покатаемся, я тёлок поснимаю... Ну это я самые примитивные примеры привела, для ясности... Я, короче, против таких друзей-- не нужны они, носят лишний повод для раздора 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 03:36:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я, наверное, тоже против, хотя у нас таких друзей нет. Неженатые друзья мужа как-то сразу после нашей свадьбы отсеялись-теперь встречаются только по субботам на тренировке, после идут пивка попить.Такие встречи меня не напрягают, пусть отдыхают. :)Но если если чел этот постоянной пары не имеет, то логично предположить, что находится в поиске... и иногда привлекает к этому поиску и вашу супругу(а)! Типа, пойдем, посидим в баре, то есть, конечно же, я посижу, а ты посмотришь... Или поехали на твоей машине покатаемся, я тёлок поснимаю... то такому другу я высказала бы все откровенно в лицо.Думаю, не скоро бы он появился снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
ну вы приколисты, так что это значит - как только женился (вышла замуж) всех неженатых (незамужних) в сад?  сколько времени проводить с суппругом(ой) и сколько отводить на друзей решать Вам и только Вам, тогда к чему же такая категоричность?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
НеЯ
|
У нас есть неженатые друзья, но как-то во основном встречаемся парами. Хотя бывает и поодиночке заходят. Но мы прдепочитаем встречаться на чьей-нибудь территории
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Puntiki_Girl, читайте внимательней пост топикстартера, Не всех неженатых друзей и подруг, некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
Emma
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
была у мужа такая подруга, все звонила: то ее подвезти надо, то еще что-нибудь. просто меня изводила. а когда я узнала что она бывшая (все по полной программе) - просто взбесилась. а она звонит и спрашивает - вы еще не развелись... вобщем разошлись мы с ней как в море корабли.. против и только против!!! из моей ситуции делаю вывод: либо у них что-то было, либо обязательно будет(ттт)...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нас миновали такие друзья. Но я думаю, если людям не хватает чувства такта, то его надо прививать!!!!( это я про навязчивых друзей)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|