MIDIAN
|
 |
« : 08 Январь 2008, 15:13:36 » |
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lynx
|
ну и что будешь сидеть в тачке и тебя изредко так током долбанет, если до чего нибудь дотронешся
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Гы  а если серьёзно? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
это называется катодная защита  . изобретению этому уже лет так 100 и применяется оно для защиты металлических сооружений в земле, воде и прочих средах, применяется в метро, газопроводах, и прочей хрени. а током оно бить не будет, потому что напряжение там - пару вольт, ты даже ничего не почувствуешь, это как до разноименных полюсов батарейки на 1,5 В дотронуться  я кстати давно подумывал че такую хрень на автомобилях не применить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гыыы. я даже по ссылке не заходил  это мы еще в техникуме и универе изучали))
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
интересно как. все равно надо же будет заземление и тогда придется ездить с железной цепочкой как погремушка и представте все тачки полностью
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тестировали в За рулём. Г-но.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Lynx
|
сразу ясно было
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Тестировали в За рулём. Г-но. а дай ссылочку 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Serzhi
|
Вообще то За рулем и Авторевю читаю в оригинале, на бумаге  Года 2-3 назад это было
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maxonishe
|
я бы попробовал, но цена указанная на их сайте (~526 руб. 00 коп.) мне кажется высоковатой для такого приборчика. :-/
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
я бы попробовал, но цена указанная на их сайте (~526 руб. 00 коп.) мне кажется высоковатой для такого приборчика. :-/ Так, музыка навеяла: Купите сегодня "Супер-Сжигатель-Жира-Женских-попок-трясунчик-три тысячи супер плюс" за всего 523 руб. 37 коп. и получите еще один в подарок для вашей любимой кошки 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Paladin
|
Да нафига эта система гужно в машинах с хорошей заводской антикорозией? Если оно и так не гниет.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А если гниёт то никакая фуфельная антикорозийка не поможет.  Так что гравитекс в руки и фперёд.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мне один мой приятель-фашист (житель германии в смысле  ) часто любит повторять "пока машина ездит и по кузову бегает естественный плюс или минус (вечно путаю)  - мелкая коррозия не страшна... ну а коль пошла, то только технологичная замена элемента..." так что ни антикор, ни гравитекс - не панацея..., хотя, если выбирать из двух зол меньшее, то я за кравитекс, по причине, упомянутой выше
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По-моему всё толково объяснено и даже с коментариями !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|