PiLulka
|
а мне кажеццо ,что курица,а впоследствии из нее яйцо!!!!!! Курица в эволюции была первее яйца,хотя........
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
а мне кажеццо ,что курица,а впоследствии из нее яйцо!!!!!! Курица в эволюции была первее яйца,хотя........ Ну вот откуда могла взяцца курица, если не из яйца?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Блин, умники спорящие, а скажите, когда появился первый человек, такой, какой он теперь? Слабо? Не было ни первого яйца, ни первой курицы. Была рептилия, впервые выползшая из воды и давшая в процессе эволюции большинство известных живых существ. В том числе и клетку, развившуюся в то, что было задолго до яйца и курицы, вместе взятых. И эта клетка, делясь, становилась тем, что было задолго до яйца, превращалась в то, что было задолго до курицы, и снова круговорот повторялся... До тех пор, пока первый этап развития организма курицы не превратился в яйцо, а второй - в собственно курицу. Почему именно яйцо? Может, на определённом этапе в клетку попало пару атомов кальция, и она, клетка эта, решила: "Опа! Круто! Крепкие атомы, если их в цепочку связать! А не использовать ли нам их для защиты вокруг подрастающей клетки, пока она совсем слаба и не может себя защитить, а? А потом сбросим нафиг, и живём, как нормальная пра-пра-пракурица!"  Вот так я считаю. Что первым не было ни то, ни другое, а была эволюция, в начале которой яйцо и курица были одним целым, и только спустя миллионы лет стали либо символом МТС либо поставщиком вкусного мяса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
Мужики, сколько брать - две или три?
Действительно извечный больной вопрос о_0 не вот тута все просто на эту тему есть добры анегдот!!! идет мужик в одной руке пакет с водкой а в другой руке с пивом идет он се идет тут подскальзываеться пакет с водкой разбиваеться он встает обтряхиваеться--поднемает пакет с пиаом и говарит ОТ БЛИН ПИВКА ПАПИЛИ!!!!ТАК ЧТО СКОКО НЕ БЕРИ А ВСЕГДА ДВА А ТО И ТРИ РАЗА БЕГАТЬ!!! а о курице с какой стороны не сматри без яйца и без курицы не куды не одного не второго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
раньше были аминокислоты. потом они соединились посредством пептидных связей. образовались пептиды, затем белки. первичная структура. далее - вторичная структура. альфа, бэта. потом - третичная... < ... ... >
ну а потом - курица.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
[highlight] [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Тема ожила!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я считаю, что сначала были рептилии, которые откладывали яйца. Поэтому яйцо первее, курица потом появилась 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
так а как появилась курица???ну не из яйца же рептилии :-?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Курица меня бесит. Она портит всю мою логическую цепочку. 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
яйцо. курица из яйца особи какого-нибудь близкого рода
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Сначало было животное- прородитель курицы ,проходило много времени и начали появляться гибриды прородителя ,и со временем один гыбрид отложил яйцо,и появилась курица!!!!!!!Значит первым появилось яйцо!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 14:55:16 от SIB_9_H »
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Что такое?! Большинство пишущих считает, что раньше было яйцо, а лидирует курица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
тему прочитал  херня, конечно. Первичен петух- он курицу трахнул, а та яйцо снесла и не простое, а аплодотворенное  Я за курицу  Можно еще подобную ветку открыть, ну типа " Куда девается дырка от баранка, когда баранок съедают ?" 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
я не пьющщий... 
|
|