PavelZ
|
 |
« : 01 Декабрь 2009, 10:10:30 » |
|
Ну, сограждане, вот и наступил этот страшный день. Это, конечно, не конец света (его в очередной раз перенесли, наверное из-за инвентаризации в аду), но это конец осени, и всяких надежд на теплую погоду в ближайшие пару месяцев. Зато наступает другая, не менее приятная пора - типа "мороз и солнце, день чудесный". Так поднимем же кружку чая за то, чтобы каждый день зимы можно было описать именно этими строками, и дабы в этот раз погода нас не разочаровала (надоело на новый год водить хороводы вокруг елки по болоту), и ждем-с таки нового года! (и моего дня варенья)
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 10:35:25 » |
|
всех с будущим снегом и морозами 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 12:12:15 » |
|
Ой, не люблююююю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 12:58:01 » |
|
Ой, не люблююююю  зиму?  всех с первым днем зимы и я поздравляю! пусть скорее наступает предпраздничное настроение!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 14:00:37 » |
|
Да-да, вот так и надо к зиме относиться. А то народ сонный какой-то лазит, как в анабиоз впали
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 14:08:38 » |
|
Пашка, хватит ныть!!!! зима это тож классно, по крайней мере лучше чем грязь осенняя и слякоть!!! Всех гродненцев и гродненок с началом зимы, скоро начнем снова как в том году шаманить на снег))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2009, 14:43:50 » |
|
Покажите мне, в каком месте щас за окном грязь и слякоть?
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2009, 14:44:41 » |
|
Так я ж не ною, а даже наоборот  Зима - это тоже хорошо. И зимой можно заниматься очень интересными вещами, которые в другое время года - ну никак. Например, можно кататься на пакете с горки. Еще можно засовывать девчонок в сугроб и кидаться снежками. А для более интеллигентных лиц есть лыжи, коньки, сноуборд (моя мечта), зимняя рыбалка. А уж как хорошо зимой в баньке 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2009, 14:47:33 » |
|
И зимой можно заниматься очень интересными вещами, которые в другое время года - ну никак. Например, можно кататься на пакете с горки. Еще можно засовывать девчонок в сугроб и кидаться снежками. А для более интеллигентных лиц есть лыжи, коньки, сноуборд (моя мечта), зимняя рыбалка. А уж как хорошо зимой в баньке  Круто!!! Съ нашими зимами я бы на это всё посмотрелъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2009, 14:51:17 » |
|
И зимой можно заниматься очень интересными вещами, которые в другое время года - ну никак. Например, можно кататься на пакете с горки. Еще можно засовывать девчонок в сугроб и кидаться снежками. А для более интеллигентных лиц есть лыжи, коньки, сноуборд (моя мечта), зимняя рыбалка. А уж как хорошо зимой в баньке  Круто!!! Съ нашими зимами я бы на это всё посмотрелъ... предлагаю Швейцарию.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
Дааа... там даже летом можно кататься на пакете с горки...
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Дааа... там даже летом можно кататься на пакете с горки...

|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
поздравляю всех!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ура!Ура! Люблю зиму!  Только снежную. И безболезненную желательно! И всем желаю не болеть!Носите повязки, господа, и кушайте чеснок! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Носите повязки, господа, и кушайте чеснок! забудьте о личной жизни 
|
|