ruby
|
 |
« : 04 Январь 2008, 16:28:28 » |
|
подскажите плиз есть программа, если я ее копирую то она не запускается без диска
пасип за ранее
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Highlander
|
А виртуальный образ этого диска сделать не пробовал? Или на нем есть защита какая-то? Просто как-то не совсем понятно у тебя проблема описана.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ruby
|
да я уже понял извиняйте короче так диски созданы по какой тоо технологии что запрещают ссебя копировать и даже могут ограничивать доступ на этот диск записана программа, саму программу скопировать я могу, но она не запускается, пишет "инсерт оригинал диск" сам диск я смог завиртуалить, но при запуске пишет тоже самое вот, сопсна с меня если че то пиффко 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
alcohol 120 тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хм, а чем именно виртуалил? И как? Может знаешь что за защита стоит? Или хотя бы скажи что за диск и что за программа,Ю может и так найдем что за система защиты на ней стоит.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Бёрнинг
|
если прога не большая, проще её с инета слить 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Vital
|
Решений много...
Можно найти в нете no-cd для проги
Можно взломать защиту (смотря какая стоит)
Можно завиртуалить (Вот здесь смотря какой прогой завиртуалишь, справится ли с защитой)...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
прогу слить с инета нет возможности, она сама писаная про диски написатно тутноу сиди для нее тоже нет виртуалил нерой, больше ничего нет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 13:54:54 от ruby »
|
|
|
|
|
ruby
|
все закончились мысли?
|
|
|
|
|
|
|
RTD
Гродненец
|
сломать CD-RX можно, нопремер, об колено. а если серьезно, народные умельцы делают примерно так. (сам не пробовал, поэтому за достоверность не ручаюсь) Както одну защиту ломать приходилось: снял крашку СД-РОМа, подключил, положил диск с полным заполнением, прижал сверху фишкой (на крашке находится), сделал ложное срабатывание концевика, привод определил новый диск, проинициализировал его, а затем "незаметно" для привода заменил диск, с которого нужно было инфу скопировать (концевик неразмыкался, значит лоток не выезжал, т.е. для привода диск остался какбы первый). Смысл в том, что привод один раз читает заголовок диска, а при такой подмене он работает со вторым диском так как будто в нем лежит первый. Желательно чтобы первый был заполнен на все 100%, потому что такуюже область он будет видеть и во втором диске...Вот такой аппаратый взлом. Так что CD-RX это дело времени, а сейф ничто незаменит, и вообще нечего писать на балванки секретную инфу и дразнить окружающих... Вся эта лобуда ломаеться обычным закрашиванием полоски той фломастером. Проверено. взято отсюда http://lytchee-iz-seti.nnm.ru/cdrx_diski_so_vstroennoj_zawitoj_ot_kopirovaniya/page-2
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
прочитал там все коменты, прикольные такие все говорят что защита говно, но как сломать никто не может сказать
|
|
|
|
|
|
|
|