Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:43:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужское самолюбие  (Прочитано 2275 раз)
Scarlet O Hara
Гость
« : 21 Апрель 2009, 14:05:00 »

Наткнулась на мыслю
"...всякий раз, когда мужчина к месту и не к месту вставляет "Был в баре, мне все девушки улыбались!" или  "опять звонила N, до сих пор не может меня забыть", - это тревожный звонок. Красная табличка над кабинетом врача "Самолюбие задето!". ©
Мысли по САБЖу?
sergeyart
Гость
« Ответ #1 : 21 Апрель 2009, 14:51:11 »

он это вам говорит? или так, ребята шутят между собой?
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #2 : 21 Апрель 2009, 15:06:54 »

Ну бывает же, что парень только и выбрасывает подобные фразочки. Значит ли это, что он набивает себе цену и тешит уязвлённое самолюбие?
sergeyart
Гость
« Ответ #3 : 21 Апрель 2009, 15:14:11 »

цены этим никак не набить. Если товарищ старше 15 это точно.
 Скорее всего он говорит это девушке когда все не опредилино и ему ничего или едва ли что то светит. Вот и страдает, делает вид что все сссссупер. Грустный как бы показывая что у меня то же все хорошо.   

либо просто крышу рвет, как подростку.

ЗЫ: если женщина серьезно пытается общаться с мужчиной (или мужч с жен), то никогда он (она) не будет делать акцент на каких либо предыдущих отношениях или нести вот такую ерись. Я обычно утверждаю твердо что никаких женщин у меня никогда не было, потому что без чувств делать это не могу. А чувств не было потому что искал не белом свете только ее. Конечно никто не верит, но это не мешает, тупо стоять на своем.
smartone
Гость
« Ответ #4 : 21 Апрель 2009, 15:22:06 »

цены этим никак не набить. Если товарищ старше 15 это точно.
 Скорее всего он говорит это девушке когда все не опредилино и ему ничего или едва ли что то светит. Вот и страдает, делает вид что все сссссупер. Грустный как бы показывая что у меня то же все хорошо.   

а если действительно все сссссссссупер,то как это все объяснить? Смеющийся

понты,самовлюбленность,самолюбование и др. само-...?
sergeyart
Гость
« Ответ #5 : 21 Апрель 2009, 15:24:36 »

а если действительно все супер,то ка это все объяснить? Смеющийся

значит распиз..ничает. (крышу рвет как подростку) Нет у него глубоких чувств (не могет, не умеет или пока не было) вот и шутит с дамами на право на лево.

понты,самовлюбленность,самолюбование и др. само-...?
да нет в этом понтов и самовлюбленности. Чем понтоваться, что нет человека которому хотелось бы посветить своею жизнь. Самолюбование не приносит особой радости (мужчине, обычно у девушек с этим лучше...не знаю как у богов Подмигивающий) , зато за таким состоянием приходит все время дикое ощущение пустоты.
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 21 Апрель 2009, 15:30:14 »

мот внимания челувеку мало?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
sergeyart
Гость
« Ответ #7 : 21 Апрель 2009, 15:31:26 »

мот внимания челувеку мало?
очень даже может, только не знает как его добиться
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 21 Апрель 2009, 15:34:28 »

Был в баре, мне все девушки улыбались!
В баре нужно пить а не по сторонам смотреть в поисках кого либо.
опять звонила N, до сих пор не может меня забыть
Нормальный мужик никогда не будет говорить о бывшей. И никому не скажет даже если она звонила. А если и скажет то не в таком ракурсе.
Красная табличка над кабинетом врача

Табличка над кабинетом врача означает что он что то нашел или приеобрел. Причем не всегда это чтото будет таким приятным.
Впредь прошу вас о, Скарлет О'Хара изясняться понятнее. А то идет предложение, потом второе предложение, потом третье - продолжение первого или просто отдельное третье. Причем тут самолуюбие? Сказать что на меня обращают внимание или то что у меня такие телки были - это не добавит парняге ценника. Его вообще не должно быть этого ценника). Впрочем обычно таким во способом вохваляясь человек вообще ничего не значит и девушки у него были только в журнале, котороых лицезрел втихаря от родителей с понятно какой целью)))
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #9 : 21 Апрель 2009, 15:39:24 »

Это цитата.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2009, 16:24:24 »

"Был в баре, мне все девушки улыбались!" или  "опять звонила N, до сих пор не может меня забыть",
Сам себя не похвалишь-... Смеющийся  Прям Артур Пирожков какой-то Смеющийся)) И где вы таких нарциссов находите?
Навеяло:
Обожая талант свой и сложность,
так томится он жаждой дерзнуть,
что обидна ему невозможность
самому себе жопу лизнуть. (с) Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Апрель 2009, 19:59:41 »

))))Я раньше со своей ЭКС прікалывался.Как только начинаю про знакомых девченок рассказывать так она мне тоже :мол сегодня один клеился другой комплимент отвесил.
А так молчала зараза. Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #12 : 21 Апрель 2009, 21:01:08 »

2 Скарлет:
походу одни источники читаем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Статейка средненькая, но мысля эта на мой взгляд в точку.
Только не стоит отделять это явление именно как МУЖСКОЕ самолюбие. Девушки тоже этим часто грешат.
Но, думаю (!), если слишком часто кто-то бравирует своей популярностью, то это больше это самое уязвлённое самолюбие.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Апрель 2009, 21:29:57 »

Я думаю,что мужского самолюбия как и женского сейчас предостаточно,нередко слышу "Самовлюбленный идиот" и "Самовлюбленная дура" от своих подруг и друзей,когда они рассказывают про несостоявшуюся любовь.Вообще любить себя надо,но просто некотоые это делают слишком активно))
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Апрель 2009, 01:23:52 »

По-моему заявления типа "Был в баре, мне все девушки улыбались!" или  "опять звонила N, до сих пор не может меня забыть" мужчЫны говорят для хвастовства не перед девушками, а перед сильным полом, дабы показать кто тут сильнейший
а если все таки перед девушками....хм...как и писАли уже, не уверены в себе и молоды еще наверное...

А само мужское, да и не только мужское, самолюбие будет расти от похвал со стороны скорее, чем от своих собственных

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Апрель 2009, 12:01:27 »

я это списываю на низкую самооценку, ибо самодостаточному человеку зачем че-то кому-то доказывать, он знает себе цену и ему комфортно  Подмигивающий

когда так начинают расхваливаться, то я всегда поддерживаю и говорю: что, мол, молодец какой, зацепил ты ее!
мне не сложно , а его самооценке приятно

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?