Pillgrim ☭
|
 |
« : 15 Декабрь 2009, 14:15:23 » |
|
вопрос решен
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 16:23:24 от pillgrim »
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2009, 14:43:12 » |
|
Дайте мне за это карточку. Пилигрим, когда собаке делать нечего, в курсе что она делает? Хинт, есть кнопка "Сообщить модератору", ее можно и даже нужно жать. Модераторы не все видят. И кстати, откуда уверенность что это я стер? Нету? А чего обвиняем? Это уже клевета. Признаюсь - я потер. А еще... Приношу извинения за то, что потер столь высокосодержательное и художественно-ценное сообщение, в которое автор вложил столько души и времени.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2009, 14:57:58 » |
|
мне кажутся "наезды" pillgrima неубедительными...перечитал 2 раза пост, но так и не нашел прямого русского и могучего мата, так что может не стоит так все близко принимать к сердцу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Pillgrim ☭
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2009, 15:34:18 » |
|
Дайте мне за это карточку. Пилигрим, когда собаке делать нечего, в курсе что она делает? Хинт, есть кнопка "Сообщить модератору", ее можно и даже нужно жать. Модераторы не все видят. И кстати, откуда уверенность что это я стер? Нету? А чего обвиняем? Это уже клевета. Признаюсь - я потер. А еще... Приношу извинения за то, что потер столь высокосодержательное и художественно-ценное сообщение, в которое автор вложил столько души и времени.
я не для извинений здесь топик создал. Модератор ? - флаг в руки, модерируй ВСЕ СООБЩЕНИЯ, а не только мои. Сча в Авариях-22 полнейший бестолковый и бессодержательный флейм на все около-автомобильные темы, инициируемый в том числе модератором SHUMA-HER Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:39:21
Пилигрим, когда собаке делать нечего, в курсе что она делает?
вот я и вижу что тебе делать нечего - мои посты сносишь Добавлено: 15 Декабрь 2009, 15:45:39
мне кажутся "наезды" pillgrima неубедительными...перечитал 2 раза пост, но так и не нашел прямого русского и могучего мата, так что может не стоит так все близко принимать к сердцу  какие затруднения понимания у вас вызывает слово "е*ло" ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2009, 15:49:52 » |
|
Я так понимаю аргументов кроме минусов в репутацию больше нет? Закрой тему, убери за собой
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2009, 16:02:45 » |
|
Я так понимаю аргументов кроме минусов в репутацию больше нет? Закрой тему, убери за собой
Сразу после того, как будет убрано, не исправлено, а именно убрано, раз уж моё сообщение убрано, в обсуждаемой теме, пост со словом "найух" оставляю на твоё усмотрение
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2009, 16:11:12 » |
|
Твое бессодержательно сообщение было удалено. То сообщение по теме и не пустое. Поэтому откорректировано
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2009, 16:14:07 » |
|
Твое бессодержательно сообщение было удалено. То сообщение по теме и не пустое. Поэтому откорректировано
было бы корректным сообщение, не было бы моего бессодержательного, логично ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2009, 16:18:14 » |
|
Логично не нарушать правила. Характерно что на так называемый "беспредел" в автоветке жалуются постоянные нарушители.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2009, 16:21:31 » |
|
ты конечно же намекаешь на меня ) проблема в том, что noName который пишет матом - не нарушитель, SHUMA-HER, которая пишет про фонари и создаёт флейма на 3 страницы - не нарушитель, а я, когда тыкаю их мордой в их собственный кал - нарушитель. Именно по этому эта тема и создана. Теперь расскажи как её убрать, тупо по посту за раз ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я ни на кого не намекаю. Про фонари, между прочим, выделил в отдельную тему. У НоНэйма мат завуалирован. Как закрыть? У тебя как у создателя темы должна быть пиктограмма "Закрыть тему".
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Не закрыть, а заблокировать нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|