GuGa
Молодой Гродненец
|
вместо штампа 100тысячный список невыезных. за*бись?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а кто в этом списке? будет стимул расплатитсья с долгами. да и тех , кого невыгодно выпускать и так не выпустят))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В банк данных о гражданах Беларуси, которым временно ограничено право на выезд из страны, включаются шесть категорий лиц. Об этом БелаПАН сообщили в МВД.
В банк данных включаются сведения о гражданах:
- осведомленных о сведениях, составляющих государственную тайну, — до истечения срока, указанного в договоре о допуске к государственным секретам;
- подозреваемых или обвиняемых по уголовному делу, — до прекращения уголовного преследования;
- осужденных за совершение преступления, за исключением приговоренных к наказанию в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, — до исполнения наказания или освобождения от наказания;
- уклоняющихся от исполнения обязательств, наложенных на них судом, — на срок, установленный судом, но не более чем до исполнения обязательств;
- которым предъявлен гражданский иск в суде, — на срок, установленный судом, но не более чем до окончания производства по делу;
- уклоняющихся от мероприятий по призыву на военную службу, службу в резерве, — до явки на мероприятия по призыву на военную службу, службу в резерве.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
интересно как это все будет выглядеть. штампы о выезде сменяться на штампы о невыезде?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может нетакой уж и капец. По паследнему пункту понятно. Никакие предатели родины заграницу непаедут! А врагов у нас много поэтому нужна крепкая и обученная Армия. Надо хорошо уметь защищатса. Хотя для Процветания родины со временем можно использавать этих "солдат" для мирной войны. Напремер в Битве За Урожай. Ну это уж как говоритса--как мозаика ляжет.
Про угаловников понятно--нечево по заграницам шастать. Виноват--будет отвечать. И это правильно. Можно конешно и всяких плохих ребят наказывать. Напремер--не вступил в БРСМ --то можно зашэстерить ево за какой нибудь поступок или просто навыдумывать чево. И всё--дельце на нево заведут--и будут раследовать. Два года.
А вот про государственную тайну тоже неочень ясно. Но может и весь наш Хрустальный Сосут и есть одна большая тайна. Можно никово не выпускать. А этот запад пускай и дальше загневает! А мы будем Процветать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 05:00:19 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Xonix
|
интересно как это все будет выглядеть. штампы о выезде сменяться на штампы о невыезде? Все просто. КомпиГ выдает что ты "плохой чел" и тебя выводят из пункта пропуска объяснив причины не пропуска. Но если ты "очень плохой чел", то запакуют в козлика и отвезут куда надо  А вот про государственную тайну тоже неочень ясно. Но может и весь наш Хрустальный Сосут и есть одна большая тайна. Можно никово не выпускать. Это например если в армии служил ну допустим в СВЯЗИ, то там как правило дают бумажку подписать о том, что ты них не видел и не слышал... вот тебе и гос тайна....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 00:04:45 от xonix »
|
|
|
|
|
JuBi
|
штампы о выезде сменяться на штампы о невыезде?  все равно никто никуда не уедет  а как узнать, что меня нету в том списке?  я уехала, а возвращаться боюсь - впусят, а обратно не выпустят  на логику нашего государства давно не расчитываю.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 03:05:16 от JuBi »
|
|
|
|
|
afankirt
|
а как узнать, что меня нету в том списке?  я уехала, а возвращаться боюсь - впусят, а обратно не выпустят  на логику нашего государства давно не расчитываю. Вот так. Информацию о наличии либо отсутствии временных ограничений на выезд за границу можно будет бесплатно получить в подразделениях по гражданству и миграции органов внутренних дел в течение не более одного месяца со дня обращения. Гражданин (при предъявлении паспорта) вправе получить информацию о наличии в банке данных сведений о себе и гражданах, законным представителем которых он является.
МВД предупреждает, что справка об отсутствии временных ограничений права на выезд за границу не будет иметь юридической силы для представителей пограничной службы в случае, если на момент пересечения госграницы в банке данных будет содержаться информация о наличии у гражданина временных ограничений права на выезд.Всё просто. У нас всё ради человека и всё для народа. Вобщем приезжаеш и идёш туда. И тогда всево за меньше чем месяц тебе скажут --выездная ты или невыездная.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вобщем приезжаеш и идёш туда. как бы тебе сказать... идея жутко плохая  я-то уже ВЪЕДУ. мне бы как-нить узнать, не въезжая на территорию РБ. а то если въеду, то смысл идти узнавать? надо сразу на границу шуровать и там проверять  нелогичное предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может какой хороший паграничник стырит этот список и можно будет в Интэрнэте вылажить ево. Хорошо былоб.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тайн государственных не знаю, в армию не призывалась, людей физически не обижала  просто у государства политика такая: уехавши на какое-то время, боишься возвращаться, т.к. прямо на границе могут сжечь на костре за предательство родине 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Невыязныя беларусы могуць выехаць праз Расію[/highlight] ... Як стала вядома Еўрарадыё, за 3 дні новага года толькі на памежных пераходах “Варшаўскі мост”, “Казловічы” і “Брэст-Цэнтральны” памежнікі [highlight]не дазволілі выехаць за мяжу 27 грамадзянам Беларусі[/highlight]. Людзі проста не ведалі, што яны знаходзяцца ў спісе невыязных. Каб высветліць гэта, неабходна звярнуцца з запытам у Дэпартамент па грамадзянстве і міграцыі. Адказ дадуць на працягу месяца. Атрымліваецца, што сёння ў Польшчу лепш ехаць праз Расію. Спакайней. сайт
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем моя "выяздючасть" была успешно проврена  съездила в гродно на 10 дней и уехала обратно. беларусы ни одного вопроса не задали, сумку не посмотрели. и даже на костре не сожгли 8-)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ага, за предательство родине 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ой уже развели демогогию. Ужос Закрыть тему!
1 голос есть!
|
|
|
|
|
|
|
|