Petja
|
 |
« : 07 Февраль 2013, 20:37:28 » |
|
Танцуй Россия и плачь Европа! Ведь у меня самая красивая ПОПА!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2013, 22:04:41 » |
|
2 млн жителей. средняя температура января 0…−2°С...
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2013, 00:27:21 » |
|
Шикарно.. кто-то может более открыто и красиво прокомментировать игру сборной в матче?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2013, 07:46:55 » |
|
Я рад. Тоже мне нашли спорт номер один.
Добавлено: 08 Февраль 2013, 07:46:57 Я рад. Тоже мне нашли спорт номер один.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2013, 10:07:11 » |
|
Безумно жаль за безцельно прожитые годы Гандбола. Самого белорусского спорта среди командных.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2013, 13:31:25 » |
|
вот бы ещё пару матчей слили. вот это был бы праздник. нажрался бы в дрызг.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2013, 16:52:02 » |
|
игру сборной в матче? ИГРУ... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2013, 22:28:27 » |
|
Беларусь- Украина 6:0 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2013, 12:04:34 » |
|
Хорошо. Осталось динаме не попасть в плей-офф и о более удачном сезоне нельзя было и мечтать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
kaktus
|
Безумно жаль за бесцельно прожитые годы Гандбола. Cогласен. Вместо шайбы на ноги не только его бы подняли, но и волейбол.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
волейбол не является белорусским видом спорта. гандбол, с большой натяжкой Баскетбол (чисто из-за 1 места на ЧЕ). Ну и естественно футбол.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Словения выиграла у Дании ,на Олимпиаду соответственно Беларусь не попадает ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Ура! неплохое начало года.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Узнал результат рано утром. День проходит на ура!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Словения выиграла у Дании ,на Олимпиаду соответственно Беларусь не попадает ...
как? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
как? Обыкновенно - 2:1 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
как? Обыкновенно - 2:1  наказать жЭстачайшим способом 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Сборная играет хуже и хуже каждый год, после того как "убрали" Хэнлона..... теперь им играть с такими командами, как Италия... ребятки за год зарабатывают больше чем работяга с завода за 20 лет... каждый...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
По прихоти 1 человека начали развивать совершенно чужой вид спорта. Мало того- так ещё и крайне дорогой. В никуда такие деньги. При этом полностью загубили потенциал в баскетболе и гандболе... Хорошо, что хоть нашлись энтузиасты в футболе... Очень надеюсь, что следующий не начнёт любить гольф и строить по всей стране гольф-поля насаждая нам очередной чуждый вид спорта.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Очень надеюсь, что следующий не начнёт любить гольф а мне гольфы очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Значит возле ледового в Пружанах скоро начнут строить Гольф-поле.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Еще бы истерику председателя НОК посмотреть вообще красота была бы.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Карпов
|
Очень надеюсь, что следующий не начнёт любить гольф и строить по всей стране гольф-поля насаждая нам очередной чуждый вид спорта. или рекби.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
рекби не дорогой вид. Надо что-нить подороже! И с 0!!! Чтоб заезжих гастролёров с России привезти во все города беларуси. Чтоб стадионы построить с дорогим обслуживанием и т.д. и т.п. Регби тьфу. Вот Гольф покатит! Американцев привезём, траву будем сеять специальную, подогрев поля зимой и летом. Красотища будет! Здоровый образ жизни будем таким способом культивировать.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А что за праздник такой! Наконец-то КлюшкаШайба приносит радость! Динамо тойже дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Значит возле ледового в Пружанах скоро начнут строить Гольф-поле.
 а мне гольфы очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|