Летающий Революционер
|
 |
« : 16 Январь 2008, 02:39:23 » |
|
кто зыбал? дайте коменты...фильмец неошиза...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jaba
|
Я струдом досмотрел до конча. Жесть . Мне очень повезло что во время просмотра мое сознание было в нормальном состояние.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Летающий Революционер
|
мне повезло меньше.... [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
не....нуконечно не так весело как в Транвсформерах....
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Расскажите о чём фильмец???
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
там все ебнутые. и у двух родился незапланированный очень урод. а потом они думали всякое и еще там разное было.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
но зато, какая съемка.... а ЗВУКИ!!!!!!!!!!!!! звук вообще -- сидишь и рислушиваешся !
настолько причудливо-интересно!! впечатляющие абстрактные картины! Очень глубокие и яркие образы!!
КСТАТИ звук походу записывали дольше чем видео! Линч экспериментировал со всем чем можно для достижения желаемого им эффекта!
А видео вообще творение рук буквально пары человек.
и вообще раннее творчество Линча трудно для восприятия.....
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Agent Kuper
|
но зато, какая съемка.... а ЗВУКИ!!!!!!!!!!!!! звук вообще -- сидишь и рислушиваешся !
настолько причудливо-интересно!! впечатляющие абстрактные картины! Очень глубокие и яркие образы!!
КСТАТИ звук походу записывали дольше чем видео! Линч экспериментировал со всем чем можно для достижения желаемого им эффекта!
А видео вообще творение рук буквально пары человек.
[highlight]и вообще раннее творчество Линча трудно для восприятия.....[/highlight] Позднее тоже не из лёгких ("Внутренняя империя")
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дома лежит диск, все не хватает решимости начать смотреть :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mixon
|
Позднее тоже не из лёгких ("Внутренняя империя")
к сожалению еще не дошел жо меня данный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
и вообще раннее творчество Линча трудно для восприятия..... Особенно трудны для восприятия ранние фильмы Линча "Человек Слон", "Синий бархат", "Дикие сердцем" и чрезвычайно сложный для воприятия телевизионный сериал "Дюна".  Он "шизу" начал снимать после того, как его признали. Головаластик - его первый полнометражный фильм и второй фильм вообще. Так что про "раннего Линча, сложного для восприятия" - это ты не подумав сказал 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 13:31:02 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
не....нуконечно не так весело как в Транвсформерах.... Голова ластик снят по принципу "что мне пришло в голову - то и сниму". Он, конечно, отличается удивительными драматургическими приемами, типа самого Головы-Ластика и отлично снятого гнетущего депресняка. Но он, все же, больше снимался для Линча, чем для кого бы то ни было еще. ) На аймдиби пишут - "если вы спросите шесть человек, о чем фильм голова ластик, то вы получите шесть различных ответов". ) Это, конечно, прикольно, но фильм занудный просто до безобразия - очевидно, что Линч в тот момент еще не состоялся как режиссер.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ах, да, немного оффтопа. Он еще ролики рекламные для Playstation (я их видел, прикольные) и (вроде как, не видел) для Гуччи снимал.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 15:55:37 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
не....нуконечно не так весело как в Транвсформерах.... Голова ластик снят по принципу "что мне пришло в голову - то и сниму". Он, конечно, отличается удивительными драматургическими приемами, типа самого Головы-Ластика и отлично снятого гнетущего депресняка. Но он, все же, больше снимался для Линча, чем для кого бы то ни было еще. ) [highlight]На аймдиби пишут - "если вы спросите шесть человек, о чем фильм голова ластик, то вы получите шесть различных ответов". )[/highlight] Это, конечно, прикольно, но фильм занудный просто до безобразия - очевидно, что Линч в тот момент еще не состоялся как режиссер. че тебе еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
че тебе еще надо? Можно я тут немного свое мнение повыражаю? Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Так что про "раннего Линча, сложного для восприятия" - это ты не подумав сказал  писав это в голове я имел ввиду что творения типа: # 1997 Шоссе в никуда # 2001 Малхолланд Драйв (те фильмы ЧТО Я СМТРЕЛ) попроше были для моего восприятия! "Синий бархат", "Дикие сердцем" к сожалению не смотрел и оффтоп: а ролик Absurda ктониудь смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Синий бархат", "Дикие сердцем" к сожалению не смотрел и оффтоп: а ролик Absurda ктониудь смотрел? Кролики у него очень интересное творение, в стиле Головыластика  , но не такое заунывное. Синий бархат и Дикие сердцем посмотри, не пожалеешь. Как это говориться — жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|