~NIAGARA~
|
странно что это заведение еще не открыли.....где ж теперь его постоянные клиенты тусят? зима ж всетаки
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
странно что это заведение еще не открыли.....где ж теперь его постоянные клиенты тусят? зима ж всетаки
приходится дома сидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Vasco
|
так ради интереса в субботу вечером подъехал глянуть что как, судя по всему ничего нового, людей мало куча малолеток, как всегда, да и быдла как грязи!
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
Одно слово от вас, быдло, быдло. На себя посмотрите, представители высшей рассы
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
Hackett
|
Завсегдатай "Эполета" дектектед!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Завсегдатай "Эполета" дектектед!!! А ведь про быдло он прав... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
La Gush
|
Чем отличается быдло от небыдла?  Быдло других быдлом не называет  А чел car105 в чем-то прав. Некоторые т.н. «продвинутые», в поведении ведут себя еще асоциальнее
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Вот тут я обсалютно соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну, вот... В итоге мы все быдло... Я не соглашусь... В моём поведении нету ничего быдлячего... Я всегда выброшу окурок/мусор в урну... Не позволю себе находясь в нетрезвом состоянии вытворять глупости в общественных местах... Не буду драться на вечеринке... И прочая, прочая...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Написал же, что некоторые )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
Ну, вот... В итоге мы все быдло...Я не соглашусь... В моём поведении нету ничего быдлячего... Я всегда выброшу окурок/мусор в урну... Не позволю себе находясь в нетрезвом состоянии вытворять глупости в общественных местах... Не буду драться на вечеринке... И прочая, прочая... Ну ты прямо эталон, поставлю тебя в иконку  Это не красиво, поливать таких же как ты говном, по ходу сам как быдло)) Ну а слово быдло, это любимое слово «продвинутых»)))
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну в ночь с 31 на 1 там было нормально. Драк вродь не было, водили хороводы. Ну вынесли охранники пару бессознательных тел, это как всегда. А так пусть стоит где стоял - где ща ночью, часа в 4 в тепле пиво попить под музыку? Да и отдать копейки за вход? И покурить не выходя на улицу?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
negodyai
|
покурить в помещении водя хоровод это круто...оказывается
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Ну в ночь с 31 на 1 там было нормально. Драк вродь не было, водили хороводы. Ну вынесли охранники пару бессознательных тел, это как всегда. А так пусть стоит где стоял - где ща ночью, часа в 4 в тепле пиво попить под музыку? Да и отдать копейки за вход? И покурить не выходя на улицу?
ты дибил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты дибилнравятся мне такие посты... коротко, ясно, без довыдов, а главное знают же-что по интернету лицо не разбивают 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 00:02:08 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Крокодракула
|
Нормальное высказывание хорошего адекватного человека. Коротко, по теме и без понтов. Респект! "Эполет" - не "Эполет". Какая разница!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Багира
Гость
|
ты дибил лови минус за оскорбление друга!! Нормальное высказывание хорошего адекватного человека. Коротко, по теме и без понтов. Респект! "Эполет" - не "Эполет". Какая разница! Плюс за адекватное высказывание хорошего человека! В натуре - все говорят, что Эполет говно, но все про него знают, потому что ходят...Ну да энюшки то на земле не валяются, а погулять охото!!!  покурить в помещении водя хоровод это круто...оказывается хоровод то не в курилке однако...  а главное знают же-что по интернету лицо не разбивают ещё пару таких высказываний и по интернету вычислить можно - и тогда будет видно ещё кто дибил.!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
может уже пора закрывать...? это я о теме! эполет пусть работает 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
))) Сухарь закрывай. а то меня отп#здят завсегдытые эпала тёлачки.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
на 5 страниц такое значимое событие раскрутили  всем спасибо..все свободны! 
|
|
|
|
|
|
|
|