Nelson
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:16:35 » |
|
Закачка шин азотом. Что это дает и сколько стоит??? И как вообще цены на шиномонтаже от Еврошин. А то шиномонтаж считай под окнами, а калеса заехать подкачать как-то стремно, еще сдерут тыщ 10 за подкачку...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Это ничего тебе не даёт, хотя отдельные лохи испытывают чувство самоудовлетворения от данной процедуры. Яндекс в помошь 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Свинство
|
Ну мля я пацтулам  .Фпелотку такие темы.Неужели в школе не учили химию-воздух на 80% состоит из азота.Лохи. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На шиномонтаже Еврошины цены аццкие  Закачка азотом ни что иное как маркетинговый ход, обсасывалось стопиццот раз. 1-ый голос за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
На шиномонтаже Еврошины цены аццкие  Закачка азотом ни что иное как маркетинговый ход, обсасывалось стопиццот раз. 1-ый голос за закрытие темы. Дай ссылки, где обсасывалось. А темы закрывать - это вы умеете...
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Акуеть ) Я и не знал, что такое надувательство имеет место быть ) Шины подкачать ИМХО на любом уважающем себя шиномонтаже можно самостоятельно и бесплатно. Во всяком случае я регулярно делал это на шиномонтаже возле таксопарка, пока жил в Гродно, предварительно спросив разрешения разумеется )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Serzhi
|
ИМХО лучше купить хороший авто компрессор и тогда подкачивать и накачивать можно всегда и везде 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
На шиномонтаже Еврошины цены аццкие  Закачка азотом ни что иное как маркетинговый ход, обсасывалось стопиццот раз. 1-ый голос за закрытие темы. Дай ссылки, где обсасывалось. А темы закрывать - это вы умеете... Где то была тема "Шиномонтажи" называлась. Да и яндекс тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ну мля я пацтулам  .Фпелотку такие темы.Неужели в школе не учили химию-воздух на 80% состоит из азота.Лохи.  в дополнение: Бесплатный воздух на 78% состоит из азота, и на 21% из кислорода. Азот из баллона — 94% азота, остальное примеси. Разница — 16%. И это даёт такие неоспоримые преимущества? Чушь полная! Летучесть азота и воздуха одинакова, поэтому если пробило колесо, оно спустит сразу, заполненное воздухом, азотом, или любым другим газом. По поводу давления в шине — разница в плотности воздуха и азота 2 промилле (это очень мало), и никакой разницы в мягкости вы не заметите. Если спускает колесо — проверьте золотник, норма его пропускаемости — 0,02 атм. в день. Не стыдно писать такую ерунду, Гаязова Земфира? взято с http://www.autotat.ru/infoautonews/?ID=6723
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
mf_user
|
Что-то я слышал что на болидах гонщицких колеса этой дрянью качают, чтобы в случае удара->пожара доп источника кислорода рядом не оказалось. Первого ответа я думаю хватило бы. Особенно в смысле курнуть яндекс. Остальное - под нож.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:57:04 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
siarzhuk
|
Подкачка бесплатно и самостоятельно. Шиномонтаж на Тавлая,1
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Nelson
|
Подкачка бесплатно и самостоятельно. Шиномонтаж на Тавлая,1 Спасибо. Именно это меня и интересовало.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
закрыто
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Cавсэм закрыто??? Или чють-чють открыто???
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|