простой и конкретный
Новенький
Ты хоть одного обманутого видел?
|
 |
« : 27 Март 2012, 20:57:40 » |
|
Сколько уже СМИ могут доказывать, что они продажные. Даже "Белорусский партизан" опустился ниже некуда. А может так было всегда. Есть СМИ, которым Вы еще доверяете? Добавлено: 27 Март 2012, 20:58:20
Даже "Белорусский партизан" опустился ниже некуда http://mmm-vitebsk.com/vot-vam-i-nezavisimye-smi.html
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
А при чем тут БП, это что какое-то известное СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
простой и конкретный
Новенький
|
А при чем тут БП, это что какое-то известное СМИ? БП при том, что они также как и все остальные, не разобравшись в ситуации просто перепечатали наглую ложь, чем сильно подорвали к себе доверие. И называться "независимые СМИ" в таком случае просто некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
простой и конкретный = Лёня Голубков? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
простой и конкретный
Новенький
|
простой и конкретный = Лёня Голубков? Да.. интеллектуально.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
о как...  неожиданно и креативно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Konrad
|
интересно, а в Гродно МММ продолжает действовать?
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 тебе зачем? хочешь денужку вложить? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
БП при том, что они также как и все остальные, не разобравшись в ситуации просто перепечатали наглую ложь, чем сильно подорвали к себе доверие. И называться "независимые СМИ" в таком случае просто некрасиво. Вообще по закону сайты у нас к СМИ не относятся. Да и сам БП себя кроме как сайт и не называет 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
стоп начали за здравие а закончили за упокой. Топикпостер начал тему с ммм и БП . я вот и интересуюсь, работает ли структура дальше в Гродно
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
конечно существуют - разве один из модеров в этом разделе не независимый журналист? 
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Не существуют конечно. Кто то же им платит зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
независимых СМИ не может быть вообще,пока кто-то его финансирует и покровительствует. речь может идти только о развлекающих сми,но никак не о формирующих общественное мнение. есть материалы грамотно изложенные,подкреплённые аргументами,основанные на анализе,убедительно опровергающие противоположную точку зрения.им можно верить (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
котейка
Гродненец
|
независимых СМИ не может быть вообще,пока кто-то его финансирует и покровительствует. речь может идти только о развлекающих сми,но никак не о формирующих общественное мнение. есть материалы грамотно изложенные,подкреплённые аргументами,основанные на анализе,убедительно опровергающие противоположную точку зрения.им можно верить (имхо) соглашусь, в любом случае информация переданная кем-то уже трансформируется так или иначе этим человеком в зависимости от его мировоззрения, так что , априори, любую информацию изложенную кем- либо уже нельзя считать независимой, так как она сама зависит от мнения конкретного журналиста . ну и на этом наши полномочия уже все... закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Lookfor
Мячикиии!
Новенький
Совесть - внутренний ребенок
|
а как же сам.издаты?
|
|
|
|
Когда все гладко - скушно!
|
|
|
nAOi
Новенький
/
|
независимых СМИ не может быть вообще,пока кто-то его финансирует и покровительствует. речь может идти только о развлекающих сми,но никак не о формирующих общественное мнение. есть материалы грамотно изложенные,подкреплённые аргументами,основанные на анализе,убедительно опровергающие противоположную точку зрения.им можно верить (имхо)
ага,,только всё это фильтруется до невозможного. так фильтруется,,что найти нельзя. 
|
|
|
|
стакан наполнен до краёв,,поэтому с другими стаканами не интересно.
|
|
|
$an4o
|
у нас вообще-то уже и не хочется даже заглядывать на странички прессы... и хде мы живём  Добавлено: 17 Июль 2013, 17:46:05
ни капельки позитива... может только это... http://s13.ru/archives/62813
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
|