=BARON=
|
 |
« : 23 Январь 2008, 02:00:43 » |
|
Возник спор что лучше по все характеристикам и экспуатации:-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 13:43:03 от STOS »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тупее темы нельзя было придумать?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
человек не правильно опрос задал имелось в виду то что скажем взять цивик 95 года и гольф 3 к примеру того же года.если выкинуть все понятия типо цивик это молодежно и круто.и не брать в расчет что народ будет голосовать к примеру за цивик т.к они мечтают его купить но не разу за рулем у него не сидели.а взять так цена на запчасти и по эксплуатации в наших РБ условиях. желательно [highlight]оставляйте мнения те люди которые хотя бы сидели на пассажирском сидении[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 02:11:13 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|
спокойствие EXE тут человек менять авто будет для него важно) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Цивик.неделю назад купил.счаслив.  Запцацки на голфа,наверное подешевле будут.да и в солоне тож повеселее,нежели в цивике.ИМХО
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Big
|
Не знаю как в прошлом году (2007) но в 2006 Golf5 GTi был признанным лучшим авто, Passat 6 одним из лучших седаном, Audi A6 лучшим универсалом, Porsche тоже не последнее место занимает в своем классе, если не первое! а чего стоят новые TDI ! А про хонду я особо нечего не слышал кроме нового цивика, говорят типа красивый, видел в городе, мне не понравился. Концерн Volkswagen AG процветает, скупает все по тиху, может и хонду купит. На вкус и цвет товарищей нет. И спорить тут бесполезно. По мне цивик такаеже табуретка, как и гольф, только сделана не так хорошо да и в гольфе комфортней намного (лишний вес). А то, что в машине на пару лошадок больше для меня нечего не значит главное это ощущение от авто! И вообще кому что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
спокойствие EXE тут человек менять авто будет для него важно)  так пусть выражается яснее, а то от фраз типа: "что лучше по всем показателям: Фв или хонда" адекватных ответов ожидать сложно. это сродни вопросу: "какой телефон лучше: Сониэрикссон или Нокиа". по теме: в автошколе ездил на гольфе 3 тди. ничего так. на вшивиках не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Согласен с Ексе, тема аццкая. А какую хонду с каким ФВ сравниваем? Если Легенд и Поло то однозначно Хонда. Если Цивик и Фаэтон то наверное ФВ лучше  Аффтар, ты бы конкретизировал вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
exe это ты круто про вшивиков !  я двумя руками за ГОЛЬФ ! достатошно комфортно + надежно + все просто , а, как мы знаем все гениальное-все простое ! зачем же услажнять себе жизнь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
как по мне то я отдаю предпочтение немецкому автопрому
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
взять цивик 95 года и гольф 3 к примеру того же года. Денек лучче подсобирать и купить что-нить поновее или просто повыше классом.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
если просто спорить что лучше, хонда или ФВ, то достаточно посмотреть последние иследования журнала ADAC, так вот по большому количеству разных параметров и в нескольких категориях на первых местах держатся порше, хонда и субару. фольксваген и рядом не стоял
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
И вообще согласен с ExE - тупее не придумать. Сравнивать 13-тилетний ГроТик и 13-тилетний КорчеГ и что лучше ? да в каждом конкретно случае надо глядеть, а тут ужо понеслось ... ...но в 2006 Golf5 GTi был признанным лучшим авто ...  и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с Ексе, тема аццкая. А какую хонду с каким ФВ сравниваем? Если Легенд и Поло то однозначно Хонда. Если Цивик и Фаэтон то наверное ФВ лучше  Аффтар, ты бы конкретизировал вопрос. Я четко вырозил то что мы сравниваем WV GOLF 95-96 г.в или ЦИВИК 95-96 г.в
|
|
|
|
|
|
|
|
ау люди неужели вы все такие наивные. эти по приведенные данные- самым лучшим авато являеться бла бла бла . к примеру в 2008 году продажи авто увеличились на 50 % вроде бы много только вот в прошлом году продали всего 2 авто а в этом 3 вот вам и 50% . и ненадо тут сравнивать . все эти данные явно не указавают на качество авто[highlight] 95 года!!![/highlight],там где проводят эти тесты 95 года авто уже чуть ли не на свалку идет а вы тут про качество)))) про данные авто можно нам рассуждать только из своих жизненных соображения если кто то сталкивался сам езждил и т.д а не статистические данные в общем по канцерну за 2008 год))) речь стоит прямо что купить человеку которы сам полноценно еще не зарабатывает студент,авто нужно что бы визуально было симпатичное кромыхчало по меньше,запчасти были копеешные и более ремонтопригодно по возможности расход топлива меньше(тут скажем все они более менее одинаковы будут если взять 1,5 хонда или 1,4 /1,6 гольф так что с топливом вопрос остро не стоит))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Расход меньше у хонды. Запчасти дешевле у гольфа. Комфорта больше у гольфа, дури у хонды.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по надежности что гольф,что хонда. зы.я уже сделал свой выбор.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
iddqd
|
речь стоит прямо что купить человеку которы сам полноценно еще не зарабатывает студент,авто нужно что бы визуально было симпатичное кромыхчало по меньше,запчасти были копеешные и более ремонтопригодно по возможности расход топлива меньше(тут скажем все они более менее одинаковы будут если взять 1,5 хонда или 1,4 /1,6 гольф так что с топливом вопрос остро не стоит)) я галасую тада за цивик 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
VW будет предпочтительнее для студента. Все-таки немцы делают "народное авто" лучше. Как первое авто он просто идеален. Прост, не сложен в ремонте и надежен.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тема закрыта. 2 =BARON=: если Вы собрались купить автомобиль и определяете свой выбор между двумя конкретными моделями Хонды и ФВ, годом, типоом кузова, топливом, то Вам представляется ВТОРОЙ ШАНС открыть новую тему с правильным названием и правильным опросом. Пример: Хонда Цивик VS ФВ Гольф 3... Опрос: ... соответственно... Первый пост: ... господа (товарищи, форумчане и т.п.). Какой автомобиль на Ваш взгляд предпочтительней в обслуживании, эксплуатации и т.п.? Хонда Цивик 1,6 бензин, хэтчбек, 1995-99 г.в. или VS ФВ Гольф 3, 1,6 бензин (3,5 дв)... вроде того... 
|
|
|
|
|
|
|
|