Parazit
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 15:08:33 » |
|
Возле Короны выбросили щенков. К сожалению из троих поймали одну. Очень голодная Похожа на эрдельчика (бородатенькая космателькая). Возраст около 3 месяцев. На днях проглистоню, обработаю от блох, вычешу (заодно и отъестся малехо), сделаем фото и поедем на оформление паспорта и на прививки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 10:06:51 от libelle »
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2013, 16:56:49 » |
|
Пристроила на днях терьеристую морду-пацана, попросила чтобы перенаправляли на тебя,если ещё будут звонить,так что не удивляйся, жалко что в тот день не знала что у нас уже есть это дите, но там может и не подошла она бы мужику,ему такой реальный терьеристый щен нужен был  Эту могу уже начать рекламить,чтобы не простаивала,только текст напиши пож. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Как похож на эту девочку, только её подобрали возле Бреста: 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 21:05:33 от Lublu-teplo »
|
|
|
|
|
pamarancha
|
Есть возможность стать хозяином для нее?
|
|
|
|
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
|
|
|
libelle
|
а расскажите, пожалуйста, про себя  были ли собаки раньше? где живете? можете ли позволить себе собаку (не все ли дома против)? и тп 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila.
|
по прошлым сообщениям - съемная квартира А хозяева против не будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С утра была температура 42. Лена капает ее дома... предположительно клещь
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А чем надо обрабатывать от клещей? Или прививку делать? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть типа прививки от бабеоза.Но есть ли они УЖЕ в наличии-надо узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так как же от этой гадости защищаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обрабатывала на домике каплями на холку и проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аня, так ведь никто еще и не предполагал, что при морозах клещи повылазят.  Юна выкорабкаться должна. Вроде нормализуемся, еще капаем, но сегодня наверное последний день, через неделю сдадим кровь на пироплазмоз, еще через неделю можно капать на холку. Да и у меня осталось много эсенсиале, его можно и подкожно вводить (узнавала), но лучше внутривенно, так что если вдруг надо - не покупайте, мне на Юну буквально 1 ампула ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Теперь думаю будем уже круглогодично обрабатывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Еще хочу взять (уже узнала, что такое есть) препарат обработать территорию. Теперь другая проблема - как Юну от меня отучить...Она за мной (после двух суток в обнимку) не просто хвостиком, а моей тенью. Если я за двери - вой стоит такой, что соседи уже спрашивали что я с собакой делаю. Как её в Лапенках оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как её в Лапенках оставлять Лена, с 20-го начнется плюсовая температура, она отвлечется, там ей место солнечное подготовить, игрушку ей купи еще, будет тебя там встречать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Лена, не драматизируй - третью собаку в общагу точно не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
isara Сама знаю, сегодня с ней были в Лапенках - думала мыльнет играть, фиг вам, опять за мной хвостом
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Есть возможность стать хозяином для нее? так что, отказали человеку? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Никто не звонил. Юна в полном порядке подросла, умеет гулять как на поводке так и без. Писяет правда иногда дома, но в определенном месте (у меня в ванной на тряпочку). Собака прелесть, я с ней неделю везде таскалась - нигде не мешала, на транспорте ездит замечательно. Правда дома еще немного подгрызает, но ведь зубки меняются, чешется ей. Для рекламы - молоденькая (4 месяца) девочка щенок, оригинального образа и окраски очень ждет своего хозяина. Если вы бодры, веселы - Юнита собака именно для вас. У неё замечательная бородка и чудненькая белая манишка. Такое чудо может принести радость в любую компанию. Хорошо относится к котам и другим собачкам. Знает, зачем выводят на улицу (по факту туалета). Вы еще не решились? Можно и опоздать...Счастье отдается почти бесплатно (за обещание любви и ласки). Звоните 8033-6856759 Елена.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекламируемся-не жалей только отдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И про её вроде сестру не забудьте, Барби, можно на мой телефон отправлять, когда Юну отдадите.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
И про её вроде сестру не забудьте, Барби, можно на мой телефон отправлять, когда Юну отдадите. может я Ленин и твой тел. напишу, как по мне то у Юниты лучше фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|