Chica Traviesa
|
 |
« : 28 Февраль 2013, 17:49:58 » |
|
Вот такая красота приехала сегодня ко мне на передержку..есть ли на них темка?если что,перекиньте  1 мальчик и одна девочка...крупные довольно..похожи на Гремлинов  Щенулей привезла сегодя Татьяна (чехова)..есть еще двое,наверное тоже к кому-то поехали
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 13:17:42 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2013, 23:01:53 » |
|
ой, и сколько у вас их теперь всего?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Нам опять нужны пеленочки..втроем эти прелести очень много писают и какают под себя,а еще когтями нечаянно раздирают пеленки..в общем,запах у меня стоит неимоверный,в день идет по одной пеленке,что бы не было едкого запаха мочи перемешенного с каками 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Могу привести пару пакетов своих и детских шмоток на подстилки, которые не жалко выкинуть. Или сами заедьте... В личку...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Давайте на нейтральной территории..
Добавлено: 05 Март 2013, 10:29:36 щенки поносят оба,один лежит домучивается последние минуты...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 10:29:36 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Laila
|
щенки поносят оба,один лежит домучивается последние минуты...  А как остальные два, что Чехова себе оставила? И чем она их кормит?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
не знаю я чем их Чехова кормит..ее тоже поносят,и поносят они с того момента как их нашли,у ее щенков как и у моих глаза гноятся и склеиваются..только что от вета,у малого температура 33,обкололи его и его сестричку,малой из другого выводка тоже сделали укольчики глюкозы и витамины..малого сказали отогревать..  всех троих надо колоть
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
покололи б Вы их сывороткой, не поовредит... как-то подозрительно все скопом поносят, на вирус похоже
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мальчик умер,лечим девочек..Чехова сказала,ей звонил Максим и сказал,что сейчас ходит энтерит и чумка,были случаи. у девок температура вчера была нормальная,37..они жрать хотят,а низя  готовы пальцы мне отгрызть деснами
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Максим и сказал,что сейчас ходит энтерит и чумка так сыворотку от этих самых чумки и энтерита им кололи?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
наверное нет...лучше у Чеховой уточнять,что им кололи поскольку она своим тоже самое взяла колоть..я так поняла,это были витамины,против поноса,глюкоза и наверное антибиотик  не уверенна,спрошу сегодня..чехова сказала,что сыворотку только для профилактики,а если уже и заболели,то толку не будет и вообще ее все задолбало  боюсь кабы только не послала куда подальше..еще ж и шарпей этот убежал у них,эхх 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну шарпей свою Девятовку увидел и рванул... сыворотка - это противовирусный препарат и колется и профилактически и в начале лечения (пока вирус живой, ну первую неделю точно). про Гиксан Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг вводят 1 мл, свыше 5 кг - 2 мл препарата. С лечебной целью вводят в указанных дозах 1 - 3 раза с интервалом 12 - 24 часа в зависимости от тяжести патологического процесса
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сейчас ходит коронавирусный энтерит, против него сыворотка бессильна.т.к. она от парвавируса.Но всё -равно надо уколоть, мы не знаем, какой вирус тут. Есть понятие колострального иммунитета, такие малыши вирус особо не цепляют....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
если дотянут до завтра,то должны отвезти их на Карского..пока малышки отогреваются на грелке и получаеют антибиотик,витамины и глюкозу..кормлю...они голодные и без молока еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Алесь, это ни разу не про искусственников от бездомной собачки... нету у такой малышни никакого иммунитета
Кроме активного иммунитета существует так называемый пассивный иммунитет. Он возникает у щенков под действием антител, поступающих в их организм с молозивом матери в первые 24-36 часов жизни. Этот иммунитет называется колостральным. Понятно, что для возникновения такого иммунитета мать должна быть привита за несколько месяцев до родов. Специалисты считают, что продолжительность колострального иммунитета длится не более 16 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
какой иммунитет..в особенности у той,что выкармливается с 2-дневного возраста искуственно  Добавлено: 07 Март 2013, 15:39:39
Девочка умерла
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 15:39:39 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесь, это ни разу не про искусственников от бездомной собачки... нету у такой малышни никакого иммунитета Бывают переболевшие уличные мамаши с иммункой. Ай, пипец, жалко............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|