DreamCar
|
Спорить не буду, я лично тестил 3 модели все очень понравились за чистоту звука и мягкий бас, однозначно лучше Сони, на уровне с пионером, и дешевле топовых фирм Не согласен в принципе. Sony - г... известное, JVC (в основном) недалеко ушел. Пионеры и Блау стоят на порядок выше.
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
стоить Блаупункт наверное на порядок может больше чем JVC :-) но как может магнитола такого же ценового диапозона звучать на порядок лучше? порядок я так понимаю это в 10 раз :-)
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Эт смотря на что тянуть. Можно и за 150-200 оч приличный аппарат сыскать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я вот сам искал, смотрел, в основном аппараты подороже, т.к бюджет уже был и повторения пройденного не хотелось, потом попался alpine tda-757OR c 6CD чейнджером одноименной марки, я так поставил, послушал, брал его не для покупк, а просто чтобы послушать че-нить, пока ищу, но понял что больше мне не нужно, да и собсна большего я не слышал даже на стенде (конечно с поправкой на салон, т.к стенд это совсем другое, но все равно, на стендах все играло как-то жестковато), так что звук на моей аккустике, которая не отлчается ничем особенным меня ооочень поразил, даже саб глубже стал играть, вобщем я решил, что нафик мне этот мрЗ, потому как качество обычного сд это тема особая, а в старой магнитоле (была 1.5 года) у меня от поиска любимых песен на мп3 дисках у меня кнопачки разболтались, да и просто перетяхнув все диски в машине понял, что половина из низ обычные сд, так что решил не друть головы и брать, тем более что по деньгам лучше ничего не купишь. Только теперь думаю, какую аккустику брать, думал тоже алпайн, уже и нашел где, но цена кусается...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 21:58:38 от ScreaM »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Scream - одобрям, очень недурственный вариант!!! Совет - аккуратнее с выбором акустики и усилков. Почему? Alpine - аппарат со специфическим, детальным, но жестким звучанием. Ошибешься с подбором остальных компонентов - окажешься в неприятной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я тоже сказал что для б/у это неплохая цена на альпайн спасибо М5 ;-) +1 ему
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Scream - одобрям, очень недурственный вариант!!! Совет - аккуратнее с выбором акустики и усилков. Почему? Alpine - аппарат со специфическим, детальным, но жестким звучанием. Ошибешься с подбором остальных компонентов - окажешься в неприятной ситуации. Точно, звучание именно такое. Терь думаю, какую аккустику брать. Вобщем порешил 2-ух компонентную и ставить буду без усила...тока какую именно, я даже не знаю, с чего начать смотреть, единственное, чтоб цена была ~100, а что именно, даже и не знаю. Думал тот же альпайн, но там моделька что подешевле, 90 вроде бы, как-то без кроссоверов непонятно чего, моделька подороже (160) конечно и выглядит и играет гораздо лучше, но цена как-то не так как планировалось, слушал все это в ЦАЭ, на стенде... Наверное буду действовать так. Ставить все равно в теперешнюю машину новую аккустику не имеет смысла, т.к буду менять, неизестно на что правда, так вот, пока буду присматриваться, а как уже будет видно с машиной, будет видно и с установкой, нужно все подготовить в плане инсталла, что бы потом послушать на моей уже магнитоле варианты, которые насмотрю... Хотя, простите за офф, нужно отдельный топик создавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
я купил JVC 415 - доволен как слон :-) А с чем сравнивал?
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
я понимаю что все познается в сравнении :-) но я просто доволен без всяких сравнений
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну и правильно.главное, что самому нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Купил JVC 617EE у DreamCar. Т.к. у него была самая лучшая цена... и сервис  По дизайну вписалась в панель просто супер. Качество звука голова+штатная акустика: я не ожидал что будет настолько хорошо. Я ожидал худшего. Наверное все-таки версия Гиа имела в своей комплектации достаточно неплохую акустику. Низы - очень неплохи. Верхи - ярко выражены. Средние - невыразительны, но для музыки которую я люблю это не большая помеха. Т.с. за эти деньги качество очень неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у мондео у всех неплохие дины, даже не в чиа, проверял)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
В передних дверях стоят овалы 3-х полосники. Сзади тоже какие-то овалы стоят, но не разбирл не видел... думаю 2 или 3-х полосники.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Deep, у тебя ж не штатная уже акустика в Мондео. Кто-то похлопотал до тебя. Кстати, что до средних частот - они в аппарте тоже ничего, ты же слышал его в моем Мегане на родной акустике.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Deep, у тебя ж не штатная уже акустика в Мондео. Кто-то похлопотал до тебя. Кстати, что до средних частот - они в аппарте тоже ничего, ты же слышал его в моем Мегане на родной акустике. Ну мне кто-то говорит, что штатная, а кто-то говорит что и нет. Те кто говорят что штатная приводят аргумент что версия комплектации - Гиа(Чиа), поэтому и динамики по заводу шли лучше чем в обычных машинах. Надо найти еще парочку Гиа версий и просто сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у всех мондео спереди овалы трехполосные. а сзади хз. но тоже овалы стопро.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
У всех попадавшихся фордов (видел штук 20-30) по заводу спереди и сзади широкополосники 5 на 7 дюймов. Версия Гиа не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У всех попадавшихся фордов (видел штук 20-30) по заводу спереди и сзади широкополосники 5 на 7 дюймов. Версия Гиа не исключение. т.е. "овалы трехполосные"="спереди и сзади широкополосники 5 на 7 дюймов" ?
|
|
|
|
|
|
|
klimski
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Могу свою продать, только почти новую(в отличном состоянии) - 315 руб. 60 коп.. ( igor.klim@mail.ru)
|
|
|
|
|
|
|
|