*MerryCat*
|
 |
« : 15 Февраль 2013, 01:55:46 » |
|
Хэлп! У меня повредился документ вордовский с очень важной информацией ((( Возможно ли восстановление?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2013, 02:06:54 » |
|
возможно
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Very Kindly Tiger
Настоящему мужчине всё по плечу.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Либо пофигу.
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2013, 12:34:04 » |
|
Включите отображение скрытых файлов в этой же папке, где и Ваш документ, должны отобразиться файлы с Вордовским значком и расширением *.tmp. Попробуйте открыть последний по дате, - должно получиться. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2013, 12:56:41 » |
|
Very Kindly Tiger, не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2013, 13:09:10 » |
|
Попробуйте набрать, может что упустили. Номер в подписи, выделен красным.
|
|
|
|
|
|
|
G1mko
Гродненец
Время - деньги
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2013, 16:18:15 » |
|
В домашних условиях можете попробвать 1 вариант. Скачайте программу с инета Portable East Recovery 6.0 ( в более новых версиях не смотрел есть ли данная функция) и запустите ее. В функционал данной программы входит утилита по восстановлению word и excel документов. Попробуй восстановить ей. Ничего сложного там нет. Думаю разберетесь.
|
|
|
|
Все виды компьютерных услуг! Наличный и безналичный расчет!
|
|
|
*MerryCat*
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2013, 17:26:27 » |
|
G1mko, спасибо, буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2013, 23:37:54 » |
|
В домашних условиях можете попробвать 1 вариант. Скачайте программу с инета Portable East Recovery 6.0 ( в более новых версиях не смотрел есть ли данная функция) и запустите ее. В функционал данной программы входит утилита по восстановлению word и excel документов. Попробуй восстановить ей. Ничего сложного там нет. Думаю разберетесь.
Бгг. Тофарисч, не путайте, есть Онтраковская ИзиРекавери, а Портэйбл, - просто запускающаяся с любого носителя вариация на тему.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2013, 11:51:14 » |
|
для начала прогоните чекдиском, возможно повреждён не сам файл ,а структура диска
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
G1mko
Гродненец
Время - деньги
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2013, 13:03:16 » |
|
Бгг. Тофарисч, не путайте, есть Онтраковская ИзиРекавери, а Портэйбл, - просто запускающаяся с любого носителя вариация на тему. омг, неужели так принципиально название? ))) Я и советывал человеку скачать портэйбл, чтобы человек не напрягался с установкой))) P.S. Абы ляпнуть 
|
|
|
|
Все виды компьютерных услуг! Наличный и безналичный расчет!
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
Бгг. Тофарисч, не путайте, есть Онтраковская ИзиРекавери, а Портэйбл, - просто запускающаяся с любого носителя вариация на тему. омг, неужели так принципиально название? ))) Я и советывал человеку скачать портэйбл, чтобы человек не напрягался с установкой))) P.S. Абы ляпнуть  Да-да, Вы правы, конечно. Есть профессионалы, которые дают стОящие советы и пытаются помочь, а есть клоуны, которые даже правильно название программы написать не могут. Но... омг, неужели так принципиально название? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
эээээй, ребят, спор и батл - эт конечно крутяк... но мне реально нужна как воздух, помощь... 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
странно что еще никто не сделал, обычно должна была набежать толпа желающих
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
- Alex -
|
странно что еще никто не сделал, обычно должна была набежать толпа желающих
Похоже НЕ МОГУТ *MerryCat* -- позвоните Сашину, одно дело на расстоянии восстанавливать, а другое в живую.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
babuin
|
ksta po ssylke prЫkolnye kotoshariki
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Ton
|
Хэлп! У меня повредился документ вордовский с очень важной информацией ((( Возможно ли восстановление?
Файл есть но он не открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
Да не поможет. Пытался файл с помощью Р-студио, самого Ворда и ИзиРекавери восстановить, - файл вроде как восстанавливается, но вместо текста что-то непонятное. Надо пробовать восстановить на компьютере, на котором файл создавался.
|
|
|
|
|
|
|
|