FRIDOM
Новенький
Я люблю Щучинский форум!
|
 |
« : 08 Декабрь 2007, 14:48:25 » |
|
Ищу людей умеющих работать в FL studio, Dance eJay и т.д. для обмены знаниями, проектами, интересными плагинами
|
|
|
|
__(') _/ /- Мой лучший друг =) OO
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 14:56:26 » |
|
Ну я умею сочинять музыку в eJay
|
|
|
|
|
|
|
FRIDOM
Новенький
Я люблю Щучинский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 21:36:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2007, 23:40:25 » |
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2007, 10:37:16 » |
|
А что, в eJay музыку можно ещё и сочинять?! А я думал там как квадратики не поставь всегда всё круто звучит!  Вот Фруцилупс, это да! Его можно и поковырять!
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 11:18:19 » |
|
Согласен - трекерная музыка заслуживает большего уважения, нежели написаная в разного рода электронных диджеях. Советую познакомиться с Propellerheads Reason - очень проффесиональные трэки можно писать + научишься работать с звуковой студией, хоть и виртуальной. Правда разбираться нужно долго но и возможности бескрайне широки.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 11:19:09 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Breaker
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2007, 11:21:15 » |
|
А меня бесит, что когда я составил довольно неплохой трек с помощью Хип-хоп5, то не смог записать на него свои слова, может кто подскажет, с помощью какой проги еще можно и записывать через микрофон голос на мой трек?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2007, 11:39:51 » |
|
Гм... а ты вообще слышал что такое "сведение"?  советую покопать в сторону GoldWave и ему подобных программ, которые позволяют монтировать, записывать и сводить аудиодорожки.
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2007, 15:05:15 » |
|
Согласен - трекерная музыка заслуживает большего уважения, нежели написаная в разного рода электронных диджеях. Советую познакомиться с Propellerheads Reason - очень проффесиональные трэки можно писать + научишься работать с звуковой студией, хоть и виртуальной. Правда разбираться нужно долго но и возможности бескрайне широки. Где-то есть у мну есть этот зверь! Когда-то у Dj Nalim_а переписывал... Он был фанатом - Propellerheads и Native Instruments  Только так руки и не добрались поковырять его... Раньше просто интересно было, не работал, что-то делал, а теперь и врямя как-то нету чтоб занимать эитм  Так, раз в месяц в два может сяду сделаю чего и всё...
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Гм... а ты вообще слышал что такое "сведение"?  советую покопать в сторону GoldWave и ему подобных программ, которые позволяют монтировать, записывать и сводить аудиодорожки. Ну хрен его конечно знает, но я всегда и Found Forge_ем обходился! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 15:38:10 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыыыы расмешил!!!)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
ыыыыы расмешил!!!)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
La Gush
|
Попробуй наложить голос на фанеру в форже 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 15:43:46 от verbel »
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
эээ... Да как бы без проблем  Налаживал уже и не один раз... З.Ы. Ещё Adobe Audition рулит в этом плане ИМХО... Если кому Фордж не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну-ну, удачи в начинаниях. Может, у нас разные форжи?.. имеется ввиду потрековая запись
update: наверное, очень нравится мудохаться в форже с командой paste special > mix...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 17:29:10 от verbel »
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Ну-ну, удачи в начинаниях. Может, у нас разные форжи?.. имеется ввиду потрековая запись
Если в твоём понимании - "Потрековая" это Например - один трэк(фанера), ещё трэк(вокал), и ещё N трэков(вокал), то да я про это и говорю  update: наверное, очень нравится мудохаться в форже с командой paste special > mix...
З.Ы. Ещё Adobe Audition рулит в этом плане ИМХО... Если кому Фордж не нравиться Подмигивание
З.Ы. Я не отстаиваю проффесиональную точку зрения, я говорю что мне этого вполне хватало! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:24:08 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Так вот. Твой разговор шел про форж, в котором нельзя сделать потрековую запись, а не про аудишн, если чего. Если в твоём понимании - "Потрековая" это Например - один трэк(фанера), ещё трэк(вокал), и ещё N трэков(вокал), то да я про это и говорю Не надо говорить тогда про форж, когда говоришь про потрековую запись
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:29:13 от verbel »
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Ах тыж еп тваю тыж нафиг  Я сказал про Sound Forge, что б хоть что-то человеку подсказать!  И вообще, в своё время, когда я этим занимался, не было(или может конечно я просто не знал что есть, или может просто потому что он мне первый под руку попался  ) других подобных программ. И я делал всё в нём. Там это было довольно доступно и понятно. И кстати! Мне было не влом посидеть 15-20мин. над трэком и делать MIX и CRT+Z  Потом появился Cool Edit и некоторое время я сидел в нём. А потом, я открыл для себя - Adobe Audition. Он убил всех потомков  НО! Всёравно я до сих пор вспоминаю - Sound Forge и даже стараюсь обрабатывать некоторые вещи в нём! (когда руки доходят что-нибудь сделать конечно  ) Вот именно по этому я его и назвал!
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыыыы Чем? вот ентим - сами музыку пишут ..... Dance eJay и т.д.... понимаю ещё фрукты... а вот.. иджей... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
toshie
Гость
|
я только ей и пользуюсь. ИМХО, лично мне даже проще задавать каждую ноту или бит, да и к тому же, последние версии, у которых уже OpenSource, позволяют работать с VST 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
О! Значит я таки не один такой  Не помню что у меня за версия... (не обращал никогда внимания  ), но сейчас скачал MPT v1.16 Бум смотреть что там нового! А можно подробней про - VST Я вот как-то не разу не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
можно вставлю свои пять копеек.  по моему трэкеры - это уже oldschool, профи в них не работают. Если писать что то серьезное, то как минимум Фрукты. Я лично пишу в Cubase. Да про ВСТ почитайте, много нового узнаете. Кста вышел Адоб Аудишн 3, можете качать, смотреть 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
FRIDOM
Новенький
Я люблю Щучинский форум!
|
LUDI AI ETY TEMY SOZDAL I POPROSIL PO VOZMO)|(NOSTI VIKLADIVAITE SVOI GOTOVIE PROEKTI VSETAKI INTERESNO SVOE SRAVNIT" I DRYGIH RABOTI POSMOTRET" 
|
|
|
|
|
|
|
FRIDOM
Новенький
Я люблю Щучинский форум!
|
можно вставлю свои пять копеек.  по моему трэкеры - это уже oldschool, профи в них не работают. Если писать что то серьезное, то как минимум Фрукты. Я лично пишу в Cubase. Да про ВСТ почитайте, много нового узнаете. Кста вышел Адоб Аудишн 3, можете качать, смотреть VOT CHELOVEK PRAVDY NAPISAL!!! Cubase eto kryto vot toka ia v nem nefiga ne ponimau.Moz kto napishet cho pro nego 
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
Ну мне к примеру Logic 5 подуше, тока есть у него проблемы с новыми VST...ну и отсутствие родного фриза(((( Есть те кто им пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
NekLos
|
В наличии есть около 10ГБ прог для написания музыки!
|
|
|
|
|
|
|
|