neiman
Гродненец
junglists
|
 |
« : 20 Февраль 2008, 22:45:12 » |
|
12" Therapy (Drumandbass part) - клуб "Step" - 1 марта 1 марта / суббота / 23:00 клуб “Step” (ул.Притыцкого, 62 / ст.м.Кунцевщина) 12"therapy Drum&Bass Part Subwave (Metalheads, Tech Itch Recordings, Moving Shadow, DSCI4, Covert Opertions / RU)http://www.myspace.com/thesubwaveWalder Reborn (13music, Make:Shift, 4th dimension, Microcircuit, Opposide / 12"promo) Psher (12"promo) Extra (12"promo) * VJ`s: Joyyy & guiNNess __________________________________________ Инфо: 6034002 / 3863261 / 7740632 Вход: 25000 / 20000 (предварительно)
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2008, 22:53:19 » |
|
Ух  ребята Глеб Subwave один из лучших в России, посмотрите на каких он мировых лейблах подписан. Никто не желает сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2008, 23:42:53 » |
|
Плин заманчево !  ДрамБасс клёва ! Но не будем загадывать ! но всеровно пасиб NeimaN за инфу !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2008, 23:45:42 » |
|
А как добираться !
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2008, 00:07:12 » |
|
Добираться докуда? Если до Минска так это на поезде, машине, автобусе. Я скорее всего на скором поезде ГРОДНО - МОСКВА в 17.17 Если до Степа то там от станции метро Кунцевщина метров 200 идти (позже если найду то выложу карту)
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2008, 00:11:10 » |
|
Тоесть не кто не быдет организовывать поездку ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраль 2008, 00:16:39 » |
|
Ну мне она не нужна я и так если всё будет окей поеду. Да и кто обычно организовывает тот может и организует. А вопще многих может не заинтересовать так как вечеринка достаточно локальная, так сказать кружок по интересам )
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраль 2008, 04:10:26 » |
|
кружок кружком, тока дата не очень, между праздниками как раз))
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраль 2008, 16:35:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2008, 16:44:23 » |
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
2 Герман: В Степе надо обязательно предъявлять паспорт на совершеннолетие!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ох, круто....блин...хотела бы попасть, но кто пустит? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Тоесть не кто не быдет организовывать поездку ! :-/ можно и организовать, почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
2 Герман: В Степе надо обязательно предъявлять паспорт на совершеннолетие!!! Плять ! вот так всю жизнь ! а я уже денег нашол ! Чёрт не навижу эту сраную Белорусь ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
блин..я бы поехал...стоящая на мой взгляд хрень...но капиталовложения направленны в другое русло...так что..едте все...!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
А если организовать бус, были бы желающие?
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
01.03, 17.17 - JUNGLETRAIN - ee rullezzzzzzzz
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Лан ети ! потом фото хоть покажете ? 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
01.03, 17.17 - JUNGLETRAIN - ee rullezzzzzzzz ну расскажи, как там было что-ли
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Было отлично: все диджеи на уровне, гость-  , отличный звук(работал не стационарный, а был установлен специально для вечеринки), виджеи поработали наславу(два проектора, хороший видеоряд), и конечно же весёлая степовска-джанглистская атмосфера!!! Добрался до Step'а в 12 поэтому Extra практически не слышал; потом задвигал Psher, намой взгляд он играл неплохой стаф и в середине его сета в 1:00 я выдвинул на танцпол; затем гость SUBWAVE - да это было супер, на танцполе было нечто, треки и сведение - сразу видно он знает своё дело (были отыграны как хиты так и дабки, саунд был различный где-то техно минималистичный, где-то ликвид и нейро и всё это спомощью отличного сведения взрывало танцпол - всё чего так хотели и ждали от него) полностью отплясав под его сет практически до последних сил я отправился на степовские лежаки; и тут его сменил Walder - он не перестаёт меня удивлять, просто нет слов, как всегда один из лучших, сразу же начал с мощнейшего нейрофанка и продолжил технойдом, тут то и началось мясцо, лёжа на кресле мне оставалось только наслаждаться... Но убитый в хорошем сысле слова сетом Subwave'a в середине игры Waldera я отрубился и иногда просыпаясь слушал его игру, потом играл Reborn проснувшись ) послушал его отличный драмфанк, оглянулся и увидел, что рядом со мной уже спит несколько девушек и парней ))полных счачтья)) ,,, The End
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
увлекательное чтиво 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч было клёво ! эх ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|