♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 21 Ноябрь 2009, 16:18:56 » |
|
Приходилось ли вам сообщать когда-либо друзьям или близким плохие, печальные новости? Что чувствовали при этом? Каково оно вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
весело и радостно на душе особенно радостно когда плохая новость доводит людей до слёз вообще моё лбимое занятие сообщать людям плохие новости а потом смотреть как они грустят и страдают
бля пуля те самому нее надоело темы тупые создавать?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
весело и радостно на душе особенно радостно когда плохая новость доводит людей до слёз вообще моё лбимое занятие сообщать людям плохие новости а потом смотреть как они грустят и страдают
бля пуля те самому нее надоело темы тупые создавать?
вот ты мне и принёс печальную новость своим негативным вопросом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Есть теория, что начальству нельзя приносить плохие новости, иначе его гнев спроецируется на тебя и потом ты у него будешь ассоциироваться с чем-то негативным. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Есть теория, что начальству нельзя приносить плохие новости, иначе его гнев спроецируется на тебя и потом ты у него будешь ассоциироваться с чем-то негативным. Во как.
если это доклад, то куда деваться...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
если это доклад, то куда деваться... можно отправить кого-то другого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне кажется, что сообщить плохую новость тяжелее, чем даже её услышать... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А прикиньте как врачам-онкологам, например, приходится?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А прикиньте как врачам-онкологам, например, приходится?
нормально им приходится.... они заняты практической стороной разрешения вопроса... если реаниматор, к примеру, будет бегать.. .кричать .. .ахать и охать.. .размахивать руками в припадке ужаса, думая о том, как он будет сообщать плохие новости... то кто же будет в это время откачивать умирающего пациЭнта... но эт я, конечно, сильно утрирую... Но у врачей .. любых ... именно так и бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Приходилось ли вам сообщать когда-либо друзьям или близким плохие, печальные новости? Что чувствовали при этом? Каково оно вообще? Приходилось. Чувствовал себя сносно. Но в 95 процентах случаев я приношу позитив)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
старый аник вспомнила баянный: -бабмань, там вашу галю... -чо? изнасилавали?? -не, трахтарам переехали!!! -а фу ты славабогу!! у меня было такое, када сообщаеш вроде как плохую новость а народ именно так как в анике реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Приходилось, НО ничего не ощущал при этом, абослютно ничего, кроме маленького дискомфорта. К чему это?  к афигительному бездушию...
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
разговоры ни о чем...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
разговоры ни о чем...
так же как и твоя строчка 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
разговоры ни о чем...
в теме "разговоры ни о чем".
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
приходилось, на душе паршиво до безобразия, хоть сам плачь, а нельзя, большой уже 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|