Afina
Гость
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 21:31:36 » |
|
у когонить получается когданибудь вообще ни о чём не думать? тоесть никаких мыслей в голове?! я пробовала - неполучается. они почемуто всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
очень редко - очень 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
а как зделать чтоб оно было?? я хочу тишины в голове!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
курни травы. если получится мыслей не будет, в худшем случае приятно проведешь время. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
курни травы. если получится мыслей не будет, в худшем случае приятно проведешь время.  Нуну, там такая деформация сознания происходит- мыслей вагон и маленькая тележка  Я не думаю, когда читаю. Мыслей нет-есть текст книги
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну ишо что вагон, зато хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
а я , когда в универе училась, прям установку себе давала: "ТАК ВОТ С ТАКОГО-ТО ПО ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ У ТЕБЯ ОТДЫХ, НЕ ДУМАЙ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!!", я даже будильник ставила,чтоб со временем не перегнуть, знаете иногда получается , не грузишься ничем,да и мысли никакие не мешают,полный порядок в голове!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
курни травы. если получится мыслей не будет, в худшем случае приятно проведешь время.  неееее, такоя уже не делаю и небуду. от ентого потом вобще тишина получится мне оно ненада  а от книжек у меня в голове кино показывают цветное  оператор-постановщик - моя неугомонная фантазия
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а от книжек у меня в голове кино показывают цветное Это точно, картинки появляются,да и предположения о концовке... Если и у тебя так ,то лучше просто переключаться с на более приятное к вечеру, что бы отдохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
shaldo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня не было мыслей в голове когда училась в универе и готовилась к экзаменам!  Читаю, читаю одно и то же и всё равно 0! А потом мелькнёт мысль "Ну что? Шпоры?" 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
ахах) шик) не хочу так О_О пора учиццо думать Х__Х'''
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Багира
Гость
|
не бывало..
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
постоянно..все планы к чертям,когда планирование лет этак на 10 вперёд...думаешь о мелочах,теряешь картину в целом.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
было... перед сложным экзаменом каким-то... стоишь под дверью, через пару минут входить. мыслей ноль. все, что помнила - давно забыла от волнения.. трясет ппц... так что даже думать невозможно... к счастью было только раз  и не надо больше такого счастья) 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нелюблю втыкать
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Dementia
|
светит солнце капает с крыши...все так позитивно а на душе хреново... есть ли способ выбраться из болота  ...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
У меня после 10-ой минуты языкознания мозг офф и я вообще ни о чем не думаю. Надо перезагружаться=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Заставить себя вообще ни о чем не думать сложнавато.Но есть упражнение которое отключает от внутренних размышлений к внешнему миру:осмотреться по сторонам и где-то минут 5 мысленно называть любые предметы которые попадаются на глаза.Иногда неплохо помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У меня бывает от перегруза какого-нить: лекции жёсткой, или экзамена какого-нибудь, или когда просто устану сильно.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Вольха Редная
|
никогда...нет, пожалуй. Они могут не иметь смысла, но бред хоть какой-нибудь всегда в моей головушке 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Dementia
|
мысли мысли порой ими накрываешься как волной... порой они разлетаются как феерверк..иногда такое ощущение что они тушатся в голве.. недают заснуть порой они нелогичны порой переходят в слова они живут своей жизнью и навязывают ее мне...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скора начнётся дурдом чать вторая 
|
|