arikter
|
Я понял что справедливость всё-таки есть. И порой лучше дождаться, и посмотреть на самонаказание. Поверьте, это гораздо приятнее мести.
а какая может быть разница,если цель одна?  Не приходиться трепать нервы, думать как поквитаться с обидчиком. При чём здесь вообще цель? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Afina
Гость
|
Что вам даёт(л) Гродненский форум? общениё и знакомства с нескалькими приятными личностями 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
много новых людей.. самых разных.. с некоторыми сошлась сразу, с некоторыми как бы издалека, изподтишка... не все люди, с которыми сошлась - хорошие... попалась парочка подленьких лицемеров и сплетниц, которые непонятно замем гадили, но годардо больше было хороших, добрых позитивных людей... со многими замечательные отношения сейчас, с кем-то общаюсь периодически... Самое главное, что шелуха и лицемеры быстро проявили себя и отсеялись (причем без моей помощи!!!!!  ) А вообще, мне очень нравятся все... Просто потому что вы есть! Мне жаль что моя персона некоторых заставила проявить свою гниленькую сущность, я очень рада, что некоторым людям от моего общения веселее, приятнее, что мы приносим в жизни друг друга добро и позитив... А ведь в этом виноват ФОРУМ!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
загонна...  а если серьёзно.... то так забавно всё... Ну конечно же, каждому что-то даёт этот форум.. .иначе бы люди здесь просто не появлялись... и можно сколь угодно долго обсуждать причины и следствия.... а кому надо, тот всё равно придёт.. . зы.. .интересно. ..а на Однокласниках... В Контактах там всяких разных.. .ттож такие темки народ поднимает??  и чего все там делают снова и снова... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Позитив, общение, новости
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мне выброс лишней, некстати накопившейся энергии 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
ежу, многа ежы, вялики шмат. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а мне это без надобности...  итак времени дофига убивается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне сдесь просто Х А Р А Ш О 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
...пищу для размышления... ...объектов для изучения... ...пациенток для лечения... ...поводы гордиться собой... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Wolk
|
да что он может дать убить время только а так большой полный БРЭД!!!обсуждают чушь всякую и поднимают совсем никому ненужные вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да. кто-то ляпнет два слова, а другие и мусолят это два слова. которые не связанные друг с другом.
дал. с самого начала много хороших знакомых. сейчас? не даёт ничего кроме раздражения молодняком, который иногда вылазит из флейма или же пассий половинок замученных ревностью - а что же это они делают на форуме.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Wolk
|
с самого начала много хороших знакомых. вот раньше был фору!!!а помнишь в 45 ом как ноги ломило,одел 42 и легче стало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тоже так! Спасение от одиночества.....развлечения для ума....высказпнние своего мнения.....наверное - показуха (тссс)!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зарабатывание денюшек,выгодные покупки,важные знакомства,общение, и времяпровождениееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Выгодные покупки наверное тут все делают. Ещё можно попытаться выгодные продажи замутить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|