Dee-Jan
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 01:54:38 » |
|
Господа! Хочется себе купить хорошие уши, но послушать их в ближайшей округе негде  Соответсвенно вопрос, у кого можно послушать следующие модели ушей: Seenheiser HD600/650 AKG K601/701/702/241/271 Audiotechnica Danon и тд
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
|
CH
|
В Минске тебе дадут послушать на BOOMe (под землёй на площади зависимости), а купить можно (наверное дешевле) в ТЦ Зеркало или пл. Победы (там "новый" муз маг). Или на заказ а ATTrade -- Бельского 4.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Pig Destroyer
|
Coss porto pro бери, не прогадаешь.
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 16:30:23 тока дорогие, сцуко, баксов 50 стоят.Могу дать послушать.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
50 баксов это не дорогие. Это ценник немного меньше среднего. Когда выбирал наушники читал про эти косы в итоге взял сенхи PX200 чем вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
пл. Победы (там "новый" муз маг). Или на заказ а ATTrade -- Бельского 4.
или пл. Победы (там "новый" муз маг) это где на победы?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пффффф, чувак уши хочет за 200-300 уёв, фИЛЯ)))) есть в гродно дилер сенхайзеров - гдето на минских дилерских сайтах есть его контакты. он тебе все шо хош при везёт))) ищи... если не лень будет мне искать, скину его контакты сюда. удачи
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Господа, Сенхи 650 стоят 400 уе...как отметил Delafly А дилеры Сенхов да и АКГ они возят - это Артмедиа. Но я все таки хочу услышать их до покупки. В Минск мне влом ехать, знаю где есть в Белостоке, но визы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ты до второго пришествия в них собрался гонять или у тебя слух такой идеальный?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты до второго пришествия в них собрался гонять или у тебя слух такой идеальный?
человек просто-напросто разбирается в правильном и качественном звуке. так зачем это ставить в упрёк?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Господа, я занимаюсь музыкой 11лет, написанием на компе, сведением и прочим. Но наушники мне надо просто для прослушивния любимой музыки. В общем тему эту закрываем, ибо таких моделй в Гродно на руках нет. БУДУ ПЕРВЫМ.  Заказываю AKG.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Занимаюсь музыкой лет 13 или 14 до этого лета ходил в дешевых китайских затычках(нормально, только провод ломкий), потом раскошелился и купил себе косс. Лучшего мне не надо и на качество сочиняемой мной музыки, это я надеюсь никак не повлияло.
Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 10:17:43 А господа стопудово разбираются в качественном звуке, даже не сомневаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 10:17:43 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
48dan
|
Господа, я занимаюсь музыкой 11лет, написанием на компе, сведением и прочим. Но наушники мне надо просто для прослушивния любимой музыки. В общем тему эту закрываем, ибо таких моделй в Гродно на руках нет. БУДУ ПЕРВЫМ.  Заказываю AKG. в Гродно дофига приличных ушей на руках(сам им привозил),но ведь не все читают наш бред в нете
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
По просьбе автора тема закрыта
|
|