Afina
Гость
|
 |
« : 08 Май 2009, 12:30:23 » |
|
есть ли у когонибудь опыт по чистке ковра вручную? нести такой огромный рулон в чистку накладно да и из-под мебели доставать проблематично, а моющего пылесоса пока нету. хочется освежить цвет и сделать его вид новее. подскажите чего плз!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мне очень нра Ваниш для ковров 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Есть служба, чистящая ковры на дому. Ну и Ваниш тоже неплохо 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
попросите у знакомых моющий пылесос, в ручную, все-равно так не вычистишь!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вроде бы мама покупала кокое-то средство для ковров спешл, потом брали щетку или мочалку, не помню точно, и потом долго и увлектаельно ползали по нему на карачках.....
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Однозначно Ваниш рулит, сам чистил 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Вроде бы мама покупала кокое-то средство для ковров спешл, потом брали щетку или мочалку, не помню точно, и потом долго и увлектаельно ползали по нему на карачках.....
вот и нам непомешало бы поползать... моющего пылесоса тоже пока нет  будем применять ентат самый ваниш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так если не Ваниш, то что можно использовать? Как ентот ковер лучше почистить?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
White_ninja
|
В бытовой химии толковых средств к сожалению нет. Профессиональная продается только в больших упаковках. Поэтому или портить ковер ванишем или вызывать спецов.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Gorchica
|
В бытовой химии толковых средств к сожалению нет. Профессиональная продается только в больших упаковках. Поэтому или портить ковер ванишем или вызывать спецов.
А где взять этих самых спецов в Гродно? Может добрые люди поделяться опытом? Очень актуально!!! Нужно почистить ковер 2*3, а куда податься - теряюсь. Может проще новый купить??
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
как бы не хвалили Ванишь мне он совершенно не нравиться. особенно запах, вообще не понимаю, ну зачем делать средсво с запахом. После мойки мне например(после ваниша), кошачей мочей воняет. Тоже с посудомоющими средсвами, многие не покупаю из-за сильного запаха!!! Ковры дома чищу моющим пылесосом, ничего так, устраивает.Кстати к пылесосу шло средство для мыться без запаха!!!! Еще бы наверное хотелось и хим.чистку попробовать...Кто знает хорошую с выездом домой, напишите! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Gorchica
|
White_ninja, спасибо за информацию Я уже давно смотрела эти ссылки , а вот отзывов (по Гродно по крайней мере) - ноль. Смущает еще чистка на дому -что-то настораживает. Предпочитаю, чтобы увезли, почистили, привезли чистенький и мягонький. Среди моих близких знакомых услугами " Агенства чистоты" никто не пользовался, поэтому на форуме интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
А моя знакомая возила ковер на чистку в "Труд" (кажется так называется), который расположен на Гарбарской, возле ледового. После чистки знакомая обнаружила в ковре дыру!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А моя знакомая возила ковер на чистку в "Труд" (кажется так называется), который расположен на Гарбарской, возле ледового. После чистки знакомая обнаружила в ковре дыру!
 жуть! а может ковер был слишком старый и не выдержал испытания чистотой?
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
а может ковер был слишком старый и не выдержал испытания чистотой? В том-то все и дело, что не старый, правда, очень извинялись и как-то эту дыру заделали.
|
|
|
|
|
|
|
Агентство Чистоты
Профессиональная уборка
Молодой Гродненец
|
Может добрые люди поделяться опытом? Очень актуально!!! Нужно почистить ковер 2*3, а куда податься - теряюсь. Может проще новый купить??
Medunica, не стоит ничего выбрасывать и покупать новое. Все ковры чистятся, при чем быстро и эффективно. С Ванишем и прочей бытовой химией будьте осторожны. Они дают одноразовый эффект и усложняют последующие чистки. Обратите внимание на нашу страницу о чистке ковров. Работа профессионала на ковре после Ваниша стоит, как правило, дороже.
|
|
|
|
www.chisto.grodno.by - Агентство Чистоты - клининговая компания Уборка сложная и простая Мойка фасадов и окон с земли до 25 метров. 2 руб. 63 коп. за м.кв. Клиннинговое обслуживание магазинов, торговых центров, офисов Химчистка ковров и мягкой мебели.
|
|
|
JuBi
|
а может ковер был слишком старый и не выдержал испытания чистотой? В том-то все и дело, что не старый, правда, очень извинялись и как-то эту дыру заделали. просто извинялись?  а более справедливой концовки владельцы ковра не добивались?
|
|
|
|
|
|
|
paick
|
Очень довольна результатом проделанной работы техникой Кирби у себя дома и на моих глазах!Очень удобно, быстро и недорого!А главное реально чисто! Даже стала задумываться, а не купить ли? И человек, который чистит очень приятный! Есть служба по услугам КЛИНИНГА! могу дать номер МТС 2815806
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
а более справедливой концовки владельцы ковра не добивались? как-то эту дыру заделали И, поскольку, дыра была на углу, а угол "ушел" под диван, то решили, что нервы дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|