Onetwothree
|
А вот так эта малышка карабкается по джинсам:) Подождите её, она стоит того, Вашему малышу она будет отличным другом, умненькая и очень игривая:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Колобуля готова к отдаче...Звоните, налетайте...Кто первый - тот и хозяин красотки
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Звоните, налетайте...Кто первый - тот и хозяин красотки но-но, не так быстро  кто пройдет первый собеседование, того и киса 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Ну это понятно - Колобуля сууперская кошка...Такую еще поискать..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думаю рекламировать смысла нету и тут найдет хозяина..? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
если никто не найдется мы готовы забрать на ПМЖ.  давно хотели кошечку. опыт есть. у нас кот кастрированный, добрый ко всем живым существам (проверено!)
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Parazit
|
Lisa A Желающих на эту прынцэссу было много, посмотрим кто остался (надо было немного подождать), кто вытерпел и не взял другую - тот и будет хозяином 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
при любом исходе будем рады за крошку 
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
NATASZKA
|
мы хотели её взять,но взяли другую и у нас у ребёнка пошла аллергия ,очень жаль,т.к. кошечка наша была тоже очень замечательная\.до сих пор душа болит,как она там........а Колобка мы тоже ждали,но теперь боимся брать,жалко мучать животное и себя.........вот подрастёт наш карапуз и потом попробуем ещё раз удачи Колобочку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот подрастёт наш карапуз и потом попробуем ещё раз Только сделайте анализ крови. чтобы определить точно, от чего аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
мы хотели её взять,но взяли другую и у нас у ребёнка пошла аллергия ,очень жаль,т.к. кошечка наша была тоже очень замечательная.до сих пор душа болит,как она там. Что-то вы очень быстро мечетесь, то срочно кошку подавай, то так же срочно вернули  можно же было пробы ребенку сделать, обычно выползают пищевые аллергены (накормили чем-нибудь), а так все на котенка списали  Добавлено: 28 Январь 2013, 16:46:39
Кстати для проб на аллергию кровь сдавать вовсе не нужно- просто на ручку капельки препарата садят и ждут-где покраснеет, тот и аллерген.
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
знаете что,у меня ребёнок не аллергик,и когда находился в другой комнате без кошки,ему было легче,и вовсе я не мечусь,а это вам не имётся чтобы кого-нибудь укусить,а ребёнка мы обязательно проверим.а вернули кошку,потому,что жалко животное,и она к нам начала привыкать и мы к ней,и сколько у нас было слёз,когда кошка уезжала,а животных мы очень любим,до того.как у нас появился ребёнок у нас были и попугаи и хомяки......хотя зачем я оправдываюсь.я же её вернула, а не выбросила на улицу,как.это делают многие жестокие люди................
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,а представьте,что окажется,что нет аллергии на кошку  может и правда другой аллерген,а вы просто наобум подумали на животное..аллергенов может быть очень много,ведь это могла быть не только пищевая,но еще и на пыль,на какое-то растение и т.д. Вот я аллергик и астматик,а с кошачьими,собачьими и крольчачими уживаюсь без последствий  был только прецедент аллергии на морскую свинку  и да,пробы сделать совсем не сложно и очень быстро,и совсем не больно(это вдруг если мама за чадо беспокоится) P.S.и как это,говорите ребенок не аллергик и в тоже время прям на дому выявили у него аллергию на кошку 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну вернули и вернули и правда хорошо, что не выбросили(иногда еще усыплять тащат, в сах, в лес вывозят и т.д.). А вот еще зверушек брать наверное не нужно, аллергия может быть на что угодно и тусовать живое существо туды-сюды при подозрении на чего-то - не совсем правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А лучше один раз проверится и потом не переживать,и животных туда сюда не таскать 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
новости есть по котенку?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
новости есть по котенку?
Котёнка свободна. Сейчас находится на передержке. Вы хотели бы забрать? Если да - скиньте мне, плиз, в ЛС телефон.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Lisa A
|
ответила
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
))) А мы забрали Колобулю, сейчас знакомиться с новым местом жительства, любопытная крошка. Думаю привыкнутьс с котом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
спасибо всем за это чудо!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а расскажите и нам про чудо  как она там?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Onetwothree
|
а мы очень рады за Колобульку  и хотим её новые фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
Освоилась сразу, с котом играются, кушаем прилично, в туалет ходим отлично. Вот так сладко спим и живем а еще мы любим сидеть на велосипеде (наш человек). и как в песне ездим задом наперед )
|
|
|
|
|
|
|
|