шенлан
|
 |
« : 14 Февраль 2013, 00:12:07 » |
|
Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп. какие машины лучше рассматривать в данной ценовой категории ? кто чем поможет буду оч благодарен  мне пока вот знакомые посоветовали ауди 80 , хороши1й ли это выбор ?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2013, 00:16:12 » |
|
какие машины лучше рассматривать в данной ценовой категории в идеале не гнилые и не требующие капиталки, конечно если таковые существуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2013, 00:39:11 » |
|
мне пока вот знакомые посоветовали ауди 80 маловато денежек п осовременным меркам для ауди 80  Добавлено: 14 Февраль 2013, 00:39:41
не ну тока есби на б2 хватит)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
шенлан
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2013, 00:42:54 » |
|
мне пока вот знакомые посоветовали ауди 80 маловато денежек п осовременным меркам для ауди 80  Добавлено: 13 Февраль 2013, 23:39:41
не ну тока есби на б2 хватит) б3, я смотрел года 89-90 можно что-то найти .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2013, 00:45:42 » |
|
это еще пока. вон, уже по 2200 б2 пошли. неделька другая и все, каюк 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2013, 01:36:02 » |
|
Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп. какие машины лучше рассматривать в данной ценовой категории ? кто чем поможет буду оч благодарен  мне пока вот знакомые посоветовали ауди 80 , хороши1й ли это выбор ? в данной ценовой категории ищи самый лучший вариант по стану двигла/ кузова и годом помоложе ибо не те деньги чтобы чегото хотеть определнно..ауди 80/100 там стереотипов больше чем качества
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2013, 02:10:45 » |
|
Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп. какие машины лучше рассматривать в данной ценовой категории ? кто чем поможет буду оч благодарен  мне пока вот знакомые посоветовали ауди 80 , хороши1й ли это выбор ? в данной ценовой категории ищи самый лучший вариант по стану двигла/ кузова и годом помоложе ибо не те деньги чтобы чегото хотеть определнно..ауди 80/100 там стереотипов больше чем качества дыа, вы что? год фтопку! главное кузов, остальное хня копеешная
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2013, 02:22:31 » |
|
главное кузов, остальное хня копеешная ну фаталити же на оксане поливает за куда меньшие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2013, 02:36:23 » |
|
Продам гоночный форт за эти деньги. Переварен\перекрашен. "Четче" пассата б2! за инфой в л\с
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
главное кузов, остальное хня копеешная ну фаталити же на оксане поливает за куда меньшие деньги  за какие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Продам гоночный форт за эти деньги. Переварен\перекрашен. "Четче" пассата б2! за инфой в л\с
подумаю ) б2 я бы точно не брал за такие деньги один вид чего стоит, лучше добавить уже пару сотен и купить на подобии этого вот : http://forum.grodno.net/index.php?topic=1934837.0 понравилось за 3 бы наверное точно взял )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
марэа обычно не самый лучший выбор. с бензелями был не оч продаваемым авто, а тут еще и трактор. с одной стороны проблем меньше, с другой-цена топлива. Всегда было, когда домкратиш его сзади, настольок перекашивает заднюю дверь,что ппц. Тонкая жестянка. Брать любую в норм состоянии. Хотя в3 авди-пасс, это как банк, вложил деньги- вернул через пяток лет с процентами 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
за 3000 шлак будет все. имхо. Разумнее, как уже советовали, не замррачиваться на марке (Ауди 80 будут упиленными в жопу), а искать то/, что будет в лучшем состоянии (по кузову прежде всего). Хотя шансов мало будет что-то найти. Совет - собирать деньги хотя бы тысяч до 6.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
главное кузов, остальное хня копеешная ну фаталити же на оксане поливает за куда меньшие деньги  потомуша я искал кузау, на остальное боком было
|
|
|
|

|
|
|
★Иванович-15★™
|
Совет - собирать деньги хотя бы тысяч до 6. 80ки и 100ки быстрее дорожают  , насобирает 6 и хрен 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
да. еще хотя б с3 поискать, но это под 4.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Совет - собирать деньги хотя бы тысяч до 6. 80ки и 100ки быстрее дорожают  , насобирает 6 и хрен  что правда, то правда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тема осуждалась миллион раз. пользуйтесь поиском. закрыто
|
|