Ай ну... чета не прет меня просто наслаждаться
Это пройдет. Со временем

А что именно пройдет?
А вообще и заботы могут быть приятными. Но речь не об этом.
демогогия....нужно на всё это дело забить,в срочном порядке,потому как:
1)и девушки и парни,совсем не такие коими были их предки великое множество лет назад.
2)проституция -очень древняя профессия,об этом не нужно забывать )
3)сейчас интернет кроме порева,до кучи добавить,не дал ничего (синтетический продукт).этим занята целая индустрия и прибыли равны с годовыми бюджетами лидирующих в экономике стран.
4)на сколько я понимаю,мужчины рассчитаны на воспроизводство не менее 12 мелких) и то не предел и здесь стоит упомянуть вот еще что:
5)по всем правилам игры,гены у младших будут круче,ежели папа и мама,достойны того..т.е без отклонений в развитии.
6)а с другой стороны,нас и так уже до ..ра,почему бы и нет...
не могу представить,как именно автор хочет видеть то,что, слаживается, как кирпичная стена уже не одно колено.... и дело не ВИЧ или воинах, не в образовании,которое дают,что бы выполнить план.. тут что то другое замешано.
1) сомневаюсь, что девушки и парни были не такими же, как сейчас. Потому что:
2)проституция -очень древняя профессия,об этом не нужно забывать )
3) интернет - инструмент. Как им пользоваться - личный выбор.
4) касательно 12 мелких... Ну тут наверно стоит вспомнить правило перехода количество в качество. Лучше одному ребенку обеспечить счастливое детство, чем 12 сделать несчастными.
Плюс ко всему у людей есть чувства - очень замечательная вещь. Если в чувства не верите - поверьте тогда в здравый разум. Не верите и в это - поверьте в эволюцию, в конце концов. А то получается, что мы не так уж далеко ушли от обезьяны.
5) про гены не знаю. Кстати, гены решают далеко не все.
6) вот именно - нас много, а смысла мало. Хотя, как говорится в одной шутке: количество разума на планете величина постоянная, а население растет ))
Вообще, все действия человека должны быть осознанными и обоснованными. Тогда будет польза какая-то от них. Причем касается это всего - начиная от чистки зубов утром и заканчивая взаимоотношениями с людьми.
А стену не сломаешь. По крайней мере сразу. А может и не получится ее сломать вовсе... но это не главное. Главное дать повод человеку задуматься. Потому что с этого все и начинается.