Dиверсия
|
 |
« : 16 Декабрь 2012, 20:46:12 » |
|
Только на ушке и усике пятнышки микроса. Привезли на усыпление сволочи!!! Лечим. недели 2 и будем рекламировать. первая-деваха, второго (ую) пока не разобрала из-за пушистости. Но вроде пацан.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 20:29:45 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2012, 09:53:14 » |
|
вот это коты! люкс, а не коты 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lera/
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2012, 10:42:36 » |
|
Рыжий просто супер.Была бы возможность,забрала себе.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кошка сегодня стерилизована
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
МЭДжик
|
Рыжий заинтересовал. сколько ему, состояние и куда подъехать? хотим забрать...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ejik
|
Смотрите ЛС
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Рыжий ну очень ласковый, так и лезет, чтобы погладили.
|
|
|
|
|
|
|
Музычко Алеся
Молодой Гродненец
|
Рыжий ну очень ласковый, так и лезет, чтобы погладили.
Ну так рыжика забрали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пока нет, скоро будет готов к отдаче. Напишите лучше насчет его в личку Диверсии.
Добавлено: 15 Январь 2013, 13:52:15 Если он не забронировал, то забронируйте у неё.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а напишите про характер кошки - готовлю для тут.бая
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Рыжик почтине светится... сделали последнюю прививку от микроса и прививку Мультикан 4 на след неделе повторный просвет и если все норм... т на него куча желающих ... только вот кому отдавать ... буду рассматривать варианты... по характеру идеальней кота я не видела.. оч послушный и ласковый ис покойный ... нежный котик
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мультикан 4 Какой Мультикан? Это же для собак! Мультифел, что ли? Или не тем привили?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мультифел.. я перепутала
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это же для собак! Мультифел, что ли? Или не тем привили? Ну побудет собакой, подумаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошка - дома 7862811, рыжик на передержке 8558578 через неделю надо кастрировать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Создаю тему, может уже есть, я запуталась в бесконечных котах, бесконечно перетусовывающихся. Не нашла про них темы, поэтому создаю новую, если кто-нибудь в курсе ху из ху, напишите плиз, Элла, закинь каждого, пожалуйста, в их тему, если такая есть. А то немного напрягает, что фиг пойми кто откуда и что за коты.
|
|
|
|
Laila
|
на этого уже есть желающие, только трохи долечить надо парня
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В чт. домой поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так а он скастрирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
рыжик на передержке 8558578 через неделю надо кастрировать так он же на передержке был? это теперь такие передержки пошли, что возвращают через два дня?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так он же на передержке был? это теперь такие передержки пошли, что возвращают через два дня? думаю просто не в ту тему написала 
|
|
|
|
|
|
|
|