surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 22:10:18 » |
|
Психика находится во взаимодействии с соматическими (телесными) процессами. Поэтому от психического состояния напрямую зависит ваше состояние телесное. (Только не надо ниже задавать вопросы типа, шёл по улице, подскользнулся - упал, сломал ногу, очнулся - гипс. Где связь? Хотя даже в такой ситуации возможно связь тоже присуствует, не будем об этом - думаю не стоит в этой ветке.) Юзал net, увидел интересную (на мой взгляд) книженцию не удержался чтобы не запостить ссылку на приложение из неё. По моему мнению каждый должен прочесть эти слова хотя бы раз, если это не вызвало у вас интерес в данный момент времени, то когда нибудь вам обязательно это пригодится для приобретения душевного равновесия и уверенности в своих силах. http://irbis.asu.ru/mmc/demina/appendix.ru.shtmlБуду рад, если вы найдёте в этих строках именно то, чего вам так нехватало именно в данный момент времени. Будьте здоровы! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 22:31:34 от surugh »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Будьте здоровы!  Спасибо. По ссылке. Могу представить одинокую женщину лет 40, которая повторяет эти слова перед тем, как пойти на очередную свиданку. Другое не представляется почему-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
по ссылке... ничто иное как старое, доброе самовнушение 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
по ссылке... ничто иное как старое, доброе самовнушение  Это больше чем самовнушение, однозначно. Это можно назвать методикой поднятия самооценки, плюс должно появиться осознание того, что "человек - сам творец своего счастья!", ведь некоторые люди просто не осознают этого, либо забывают со временем эту аксиому.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2007, 22:59:55 » |
|
Психика находится во взаимодействии с соматическими (телесными) процессами. Поэтому от психического состояния напрямую зависит ваше состояние телесное. (Только не надо ниже задавать вопросы типа, шёл по улице, подскользнулся - упал, сломал ногу, очнулся - гипс. Где связь? Хотя даже в такой ситуации возможно связь тоже присуствует, не будем об этом - думаю не стоит в этой ветке.)
Дарагой! как ты прав!!! есть такой тип в психологии- травматическая личность, те, кто чаще других падают, ушибаются и т.д. а текст по ссылке замечательная вещь - как взять на себя свою собственную родную ответственность. За ВСЁ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. называния этого всего чтоб лечге было осознать- что такое моё
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2007, 01:11:07 » |
|
заумно- кудряво это написано... внушить можно что угодно... Да и к своей целостности, я считаю, не придти таким путем. Скорее до срыва можно дойти.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2007, 20:39:25 » |
|
до срыва можно дойти, особенно если при чтении всего перечисленного печалиться- "ой, этого у меня нет, а этого так мало, а это есть, но блин, всё равно ма-ало-о.."  А зачем кидаться в другую крайность?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
krasnoarmeec
Молодой Гродненец
Я - ХОРОШИЙ!!
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 23:02:19 » |
|
заумно- кудряво это написано... внушить можно что угодно... Да и к своей целостности, я считаю, не придти таким путем. Скорее до срыва можно дойти. а как вы планируете дойди до срыва при чтении этих строк?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2007, 16:57:39 » |
|
Обычное самовнушение. Я бы сказала проще: надо просто принять себя таким, какой ты есть, и полюбить именно таким. Ну а самосовершенствование никто не запрещал! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2007, 18:31:17 » |
|
Обычное самовнушение заумно- кудряво это написано... внушить можно что угодно. Это ведь была только первая страница, книгу то наверно таак и не кто не просмотрел :-?. А ниче прикольно и даже позновательно, читал главу про методы защиты сознания, а ведь все так и есть. Ну просто, можно сказать, книжка по психологии.
|
|
|
|
|
|
|
|